Elena37

BMW и Audi приостанавливают железнодорожные поставки в Китай ( 1 фото )


BMW и Audi приостанавливают железнодорожные поставки в Китай Автомобили

В настоящее время наблюдается нестабильная геополитическая обстановка между разными странами, в частности России и Украины. На фоне данной ситуации, известные немецкие автопроизводители Audi и BMW вынуждены были прекратить поставки своих транспортных средств в Китай через российский рынок.

Про причине введения санкций ряда государств в отношении Российской Федерации по причине сложной геополитической обстановки, железнодорожный транспорт брендов Audi и BMW в рамках Транссибирской магистрали и Шелкового пути, переключили временно на альтернативные новые маршруты либо виды транспорта. Таким образом марки обеспечивают безопасность поставок.

Руководство немецкой фирмы BMW ещё два месяца назад заявило, что приостанавливает экспорт транспортных средств на территорию Российской Федерации и прекращает производство автомобилей в РФ.

Уже месяц назад автобренд Audi скорректировал свои производственные операции на территории Венгрии по причине проблем, связанным с цепочками поставок, которые были вызваны конфликтной ситуацией соседних стран. Сегодня в стенах автозавода компании производятся автомобили моделей Q3, а также TT. Ещё на предприятии осуществляется выпуск силовых агрегатов, предназначенных для установки на транспортные средства других брендов группы VW.

По заявлению экспертов, КНР представляет собой крупнейший авторынок в мире для обоих рассматриваемых автопроизводителей. В свою очередь марка BMW реализовала на территории страны в прошлом году свыше 652 тыс. экземпляров авто. Что касается бренда Audi, то показатель продаж этой компании в Китае за отчетный период составил 643, 5 тыс. транспортных средств.

Автопроизводители довольно сильно пострадали на фоне сложных геополитических отношений между странами. В большей степени это связано с перебоями в цепочках поставок автомобильной продукции. В итоге множество автомобилей не смогли добраться до потенциальных клиентов.

Audi в последних числах прошлого месяца приостановила выпуск моделей Q4 e-tron, Q7, а также Q8. Ещё перестали выпускать версии A4/5/6/7. Тоже самое касается модификаций TT. Похожая ситуация наблюдается также у компании BMW. Она вынуждена была в первых числах марта закрывать свои заводы на территории Мюнхена, Дингольфинга, Оксфорда и Штайра.

В завершении стоит отметить, что большие проблемы с производством транспортных средств, также связаны с распространяющейся пандемией коронавируса. Не стоит забывать и о глобальной нехватки специальных автомобильных микрочипов.

Материал взят: Тут

+4191165
  • 0
  • 14 710
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno