Alexmoscow

Жизнь в Херсоне. «Членкiня» – это не член коня, это женщина!» ( 2 фото )

Геннадий Шелестенко.

Жизнь в Херсоне. «Членкiня» – это не член коня, это женщина!» украина

Херсонский журналист Геннадий Шелестенко специально для «ПолитНавигатора» рассказывает о ситуации в городе, занятом российскими войсками:

В Херсоне репрессий со стороны российских войск не наблюдалось. Облом для киевской пропаганды – нет «второй Бучи»! Да, задержания митинговавших возле облгосадминистрации проводились. Велась разъяснительная работа. Ведь эти митинги были проплачены директором театра «Кулиша» Книгой Александром, который одновременно ещё и депутат областного совета. Оплачивались эти митинги из областного бюджета, десятники, привезенные из Киева режиссером театра Павлюком, ярым фашистом, получали по 1000 гривен за митинг, а простые «патриоты» – лишь продуктовые наборы. Цель митингов – картинка для западных СМИ, показать, якобы, народное сопротивление российским военным. Но деньги закончились, разъяснительная работа проведена, и митинги прекратились – всё, патриотизм иссяк! Теперь начинается обычная мирная жизнь.

Жизнь в Херсоне. «Членкiня» – это не член коня, это женщина!» украина

Россияне пришли не подготовленные абсолютно, у сотрудников не было даже sim-карт украинских (хотя их можно было поручить приобрести заранее). Автомобили из Крыма приехали без номеров, хотя в Крыму должно было сохраниться много с 2014 года, когда Крым менял украинский флаг на российский. По этой причине сотрудники ФСБ передвигаются в ночное время, а сейчас темнеет поздно, весна таки…

Предварительной работы в городе не проводилось абсолютно никакой. Реально смелых людей, готовых отстаивать свою антифашистскую позицию, мало. Зато очень хорошо работала пропаганда проамериканская.

Украинцы убили самую лучшую в мире систему образования, приняли европейско-американскую чушь на украинском языке. Я сам сжег книгу своего сына, где их учили тому, что, если мальчик с мальчиком целуется, а девочка с девочкой – это нормально. Вот так школа растила педерастов, как большинство европейцев и американцев.

Из моих пяти сыновей двое – второгодники. Они не понимают украинского, который настолько латинизировали, что «членкiня» – это не член коня, это женщина!

И так, по чуть-чуть, они исковеркали украинский, что его не все понимают. Мои дети далеко не глупые, но они не понимают украинский язык, да и мы, и наше все окружение русскоязычное.

Приход русских братьев очень радует, для нашей семьи журналистов-международников, этот день станет Днём освобождения из американско-европейского рабства.

Но с какими трудностями мы столкнулись: люди боятся выходить на работу, сотрудничать с временной администрацией, опасаясь, что их могут обвинить в коллаборационизме и судить на украинской территории.

Например, городская типография есть, где можно печатать прессу, но сотрудники боятся выйти на работу. Поэтому временно нужна типография из Крыма.

Украинцы заблокировали счета, городские власти без бюджета не могут выполнять свою работу. Коллапс наступит скоро.

Не ответа на вопросы: когда будет введен рубль в оборот? Когда расчет за коммунальные услуги будет снижен до российского уровня? Когда людям будет хватать на жизнь пенсии – на покушать, на лекарства и оплатить коммуналку, и ещё останутся деньги на кино и конфеты? Вот когда это произойдет, тогда и выборов не нужно, все поймут, кто пришел и что принесли.

Но надо признать – в Херсоне упоротых укрофашистов много. Не глобально, конечно, как на Западной Украине – там в разы больше. Кто-то из них выедет, кто-то уже выехал, а кто и «переобуваться», но таких опасно использовать, предавший однажды – предаст дважды!

В городе предстоит очень много работы, нужно восстанавливать городскую инфраструктуру. Коммуникации сгнили, их меняли 50-60 лет назад, ремонтировать нецелесообразно. Когда начнется реновация, где смогут участвовать люди, будут созданы рабочие места, будут восстанавливаться фабрики и заводы, – тогда борьбу за умы украинцев мы выиграем на 100%.

Мой прогноз – в ближайшее время будет сформирована временная администрация, а сообщения украинских СМИ о подготовке референдума в Херсонской области – фейк. Для него еще не созданы условия. Народ слишком перепуган Арестовичем, многие боятся возврата укров.

Ситуация осложняется тем, что чиновники и большая часть депутатов сбежали. Секретарю горсовета Херсона Галине Луговой сожгли дом за воровство украинской гуманитарки.

У людей есть недовольство работой мэрии. Но мэр поддерживает жизнь города: транспорт плохо, но работает, магазины закрыты, но рынки постепенно начинают работу. Гипермаркет «Эпицентр» уже работает, но людям банки закрыли карточки и счета, кредиты не работают. Говорят, что это временно, банки требуют погасить кредиты, но у людей нет работы.

Из Николаева в сторону позиций российских войск в Херсоне периодически идут удары. Николаевский мэр-кореец Ким очень проукратнски настроен, он готов положить тысячи мирных жителей, чтобы потом в этом обвинить россиян. Недавно из Николаева был произведен запуск ракет в жилые дома, но российским ПВО удалось их сбить, люди очень благодарны, но боятся штурма украинской армией.

Российские войска остановились, они не захватывают ни Николаев, ни Одессу, а выманивают из гарнизонов украинские войска в поле.

Очень правильная тактика, разрушать то, что скоро станет нашим, российским, не имеет смысла, лучше подождать, пока у украинских войск кончатся ресурсы. Главное не допустить их пополнения из Европы.

В Одессе очень сложно, там сейчас зверствует СБУ, командир «Айдара» назначен губернатором, это конченный фашист. Но сами одесситы помнят 2 мая 2014 года, когда в «Доме Профсоюзов» укрофашисты сожгли полсотни мирных жителей, как они добивали палками тех, кто спасался из пожара бегством и прыгали в окна. Никто из убийц не был наказан, одесситы им этого не простят никогда. В этом отношении, после освобождения Одессы, будет проще построить новую российскую жизнь. Большая часть интеллигенции на нашей, российской стороне.

Материал взят: Тут

+5661466
  • 0
  • 17 331
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno