Mezilrajas

Как работает ООН ( 1 фото )


Как работает ООН Политика

Как вы помните, я уже давно спорю тут в блоге с комментаторами о том, что ООН сейчас это абсолютно бесполезная организация, которая ни за что не отвечает, ничего не регулирует, не контролирует и используется только как инструмент США. Мне отвечают, что пока ООН свою функцию выполняет, ничего другого нет и пусть будет хотя бы ООН.

Я уже не буду очередной раз напоминать вам, что например США и Великобритания действует так, как им захочется без санкции ООН, против решения ООН, не спрашивая ООН. Я не буду напоминать, как США использует в корыстных целях то, что штаб-квартира ООН находится в США. Я вам покажу принцип работы ООН прямо сейчас по злободневным вопросам войны и мира.

Россия отменила голосование по своей гуманитарной резолюции о ситуации на Украине в Совете безопасности ООН заявил постпред при организации Василий Небензя.

«На нас выходят коллеги из многих делегаций и жалуются на беспощадное давление и выкручивание рук со стороны западных партнеров, вплоть до экономического шантажа и угроз. США и Албания распространили письмо, в котором членов ООН призывают не спонсировать (не становиться соавторами) нашу резолюцию. Мы понимаем, как этим странам непросто противостоять этому натиску, поэтому приняли решение пока не запрашивать голосование по этому проекту, но проект резолюции мы не отзываем», — отметил Небензя.

Во вторник Россия представила проект документа, согласно которому Совет безопасности призывает «к прекращению огня, достигнутому путем переговоров для обеспечения быстрой, безопасной, добровольной и беспрепятственной эвакуации всех гражданских лиц». При этом Совбез подчеркивает необходимость того, чтобы стороны договорились о гуманитарных паузах с этой целью.

В тексте, копия которого есть в распоряжении РИА Новости, также говорится, что Совет безопасности требует полной защиты гражданских лиц, включая гуманитарный персонал и лиц, находящихся в уязвимом положении, в том числе женщин и детей.

Кроме того, в резолюции содержится призыв не использовать гражданскую инфраструктуру для размещения военных объектов, а также не устанавливать их в густонаселенных районах. Постпред Великобритании при ООН Барбара Вудворд уже успела заявить, что не поддержит российский проект.

Я думаю закончится все тем, что Западу надоест слушать на заседаниях ООН правду о себе и они просто исключат Россию из ООН подкупив перед этим Китай. Ну собственно это и будет концом ООН и началом какой-но новой организации, вокруг которой будет концентрироваться МИР.

Материал взят: Тут

+7192087
  • 0
  • 24 088
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno