Fern

10 конструктивных недостатков, которые портят впечатление о перспективных автомобилях ( 1 фото )


10 конструктивных недостатков, которые портят впечатление о перспективных автомобилях Автомобили

При выборе транспортного средства, покупатель обращает внимание, в первую очередь, на конструктивные недостатки. Именно они могут испортить впечатление о модели.

Nissan GT-R. Некоторые автомобилисты берут во внимание динамику разгона. У модели GT-R данный параметр впечатляет - до 100 км/час всего за 3 секунды. Однако для этого нужно использовать функцию Launch Control, которая часто приводит к поломке трансмиссии. Впечатление от автомобиля этот недостаток испортил.

Subaru. Все автомобили марки, оснащенные мотором серии EJ, имеют большой минус - быстрый износ прокладки головки блока цилиндров. Чтобы заменить этот элемент, придется снимать и полностью разбирать мотор.

Audi. В интерьере автомобилей немецкого бренда в качестве преимущества часто представляют размещение подстаканников с охлаждением и подогревом. Но их расположение часто вызывает вопросы - они находятся рядом с панелью управления спутниковой навигацией. При резком торможении или неаккуратности можно залить кнопки системы управления.

Reyonnah microcar. Создатели данного автомобиля постарались сделать салон максимально компактным. Для этого рулевое колесо разместили горизонтально, а прямо под ним находится панель приборов.

Lincoln MKC. Владельцы такого автомобиля отмечают, что расположение некоторых кнопок в салоне оказалось неудачным. К примеру, при попытке перевести АКПП в спортивный режим, автомобилист может случайно нажать на кнопку запуска мотора.

Тормозные диски. Проблема, которая встречается у большинства современных автомобилей - коррозия дисков. Объясняется это несовершенством используемых технологий.

Alfa Romeo. Автомобили данной марки всегда славились привлекательностью и надежность. Но, как и у любого бренда, у Alfa Romeo есть слабое место - газораспределительный механизм на моторах V6, который имеет резиновые зубчатые ремни.

Porsche. В моделях 911, Cayman и Boxster наблюдались настоящие проблемы. Они оснащались атмосферными моторами и выпускались с 1999 по 2008 год. Главный недостаток - разрушение подшипника промежуточного вала ГРМ.

Volkswagen Fox. Специально для рынка Бразилии разработали версию автомобиля, которая несла настоящую угрозу для пользователей. Проблема заключалась в механизме складывания заднего кресла. Чтобы сложить его, нужно было тянуть за лямку, привязанную к металлическому кольцу. Но некоторые водители тянули прямо за кольцо, что приводило к серьезным травмам.

Audi TT. Многочисленные аварии с участием данного автомобиля стали причиной глобальной проверки на безопасность. Выяснилось, что машины имеют ряд недостатков по аэродинамическим характеристикам.

В ходе разработки автомобилей производители могут допускать ошибки. Но на основе отзывов пользователей многие проводят обновления и устраняют выявленные дефекты.

Материал взят: Тут

+6612043
  • 0
  • 18 157
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno