baldd

Мы, жители Донбасса, на весь мир кричим о том, что киевский режим нас убивает ( 2 фото )


Мы, жители Донбасса, на весь мир кричим о том, что киевский режим нас убивает Блогеры,геополитика,общество,Политика

“Вспомнилось, как обеспечивавший юридическое сопровождение моей китайской компании человек, петербуржец, мужчина харизматичный, образованный и эрудированный, сын академика и в общем молодец, по пьяне заявил мне, что нах** не нужен ему ни "наш" Крым, ни твой, Андрей, Донбасс! Что 2014 год принёс ему один лишь кризис и убытки, и что для России мы обуза. Признавая при этом неоспоримые военные преступления украинцев и не испытывая пиетета перед их "свободным" майданным выбором, что свойственно российским новиопам: катитесь, мол, хохлы, куда хотите, только оставьте в покое дорогих россиян...

А раз мы на Донбассе русские, то переезжали бы в РФ, ну и стандартный набор других аргументов, используемых подобной публикой в попытке рационализировать их предательскую подлость по отношению к сотечественникам. И упрекнул меня, мол, какой я русский без рос. паспорта.

На что я, как сейчас помню, ответил, раз вы готовы сдавать русских на убой начиная с Крыма и Донбасса, то на этом вы не остановитесь и далее последуют Волгоград с Воронежем, Брянском, Курском и Москвой... А там и ваш любимый Питер! Будете уступать до тех пор, пока не сдадите своего соседа, друга, да и собственную мать... Что это пришли не по наши, но и по ваши головы, и что от этого не спрячешься за прочерченной коммунистами границей, и получение красной книжечки с орлом вместо тризубца не спасёт. Что если украинцы бахвалятся тем, что являют собой "форпост Европы" против российской агрессии, то именно Донбасс принял на себя удар тех сил, в интересах которых Россия должна быть слабой и покорной, либо вообще исчезнуть с карты мира. И, знаете, он задумался! Ибо я умею достучаться до тех, кто способен мыслить)

Однако, к чему я это всё? С 2014/2015 года мы, жители Донбасса, на весь мир кричим о том, что киевский режим нас убивает, ущемляет наши базовые права, совершает военные преступления, проводит политику геноцида, лишая доступа к жизненно важным ресурсам и разрушая критически важные объекты инфраструктуры, но наши голоса до широких масс не доходят. Отдельные энтузиасты оказывали помощь и поддержку, ибо в гиперинформационном веке полная блокада невозможа, однако это не идёт ни в какое сравнение с институциональным медийным освещением при поддержке государств и крупнейших компаний, что мы видим на примере Украины, о вторжении в которую знает весь мир.

При этом, наиболее активные и мобильные граждане РФ в возрасте 25-35 лет ни сном ни духом о происходящем прям у них под носом на Донбассе. Одна из главных причин тому – политика Кремля последние 7 лет с начала подписания Минских, но это тема отдельного разговора. Доходило до того, что в 200 км от эпицентра событий, в Ростове-на-Дону сотрудница Сбербанка удивлёнными глазами спрашивала меня о войне. И это при том, что у неё на Донбассе родственники! Что уж говорить о других...

Но дело не только в этом.

Поистине шокирующим последние годы стало появление некой особой, параллельной реальности, не пересекающейся с моим миром и тем, чем я живу и чувствую: вся эта бизнес-молодость и мотивация, осознанность, успех, стартапы, коучинг, кейсы, кейпиай, SMM, хьюман-дизайн, психоанализ, медитация, Панган, Бали, Гоа, Пхукет и ауяска, тантра, чакры, ресурсное состояние, продвижение, поток, коливинги/коворкинги, фолловеры и гивы, вебинары, тренинги, плюс бесконечный марафон желаний... Всего не перечислить! Обилие бессмысленной и бесполезной ерунды, затягивающей внимание молодых людей в свою воронку и уводящее их фокус в сторону от настоящего. Ни разу пересекающейся с моим миром и тем, чем я живу и что я чувствую.

Пристанищем бездарности стал Instagram. И всё это поверх иллюзорного благополучия и нарциссического тщеславия возомнивших себя мини-божками пользователей. Которых отныне, внезапно, можно открыто ненавидеть и призывать их убивать! Да-да”.

Мы, жители Донбасса, на весь мир кричим о том, что киевский режим нас убивает Блогеры,геополитика,общество,Политика

Материал взят: Тут

+5461883
  • 0
  • 18 318
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno