p_sanya

Окраина. Игра Престолов ( 5 фото )


Окраина. Игра Престолов Блогеры,геополитика,общество,Политика

Да, согласен, название звучное и где-то даже претенциозное. Но, что делать, если потом, там на самом деле может начаться что-то подобное? Собственно, мне тут попадалась информация о том, что есть несколько человек, которых могут «посадить» на «Престол» Окраины. Скажу честно, я сам даже не представляю, кто именно это может быть, но давайте попробуем просто проанализировать тех, о ком я буду говорить, хорошо? Ну и я буду рад почитать ваши предположения на этот счёт…

Окраина. Игра Престолов Блогеры,геополитика,общество,Политика

Про него я почти не знаю

Когда-то, очень давно, ещё пока был жив мой папа, и он смотрел ТВ, он говорил, что есть такой Юрий Кот. Мол, человек грамотный и разбирается во всём, что нужно. Я его видел ровно один раз на каком-то «ток-шоу» на НТВ (кажется), и, как мне показалось, он на самом деле человек неплохой. Но – это всё, что я про него знаю, так как ТВ я не смотрел с того момента, как папа… перестал хоть чем-то интересоваться. А его не стало, напомню, в августе 2019-го. Так что, про Юрия Кота я почти ничего не знаю. Ну, кроме того, что у него «кошачья» фамилия, а котов и кошек я уважаю.

Окраина. Игра Престолов Блогеры,геополитика,общество,Политика

Может быть, он? На самом деле - не знаю. Но слухи ходят, да...

Далее, у нескольких людей я встречал слова про то, что есть же «Витя Я». Ну, помните такого? Он же «Проффессор», как он сам как-то про себя написал, он же – «Шапочник», так как был в его биографии такой момент. Кто-то говорил о том, что могут «назначить» его. Но, как мне кажется, шансов тут не сказать, чтобы много. На самом деле, он сам по себе допустил немало ошибок, которые и стали причиной того, что в итоге и случилось. Нет, я могу предположить, что он может быть неплохим человеком, но… «косяков» за ним водилось немало. Так что – скорее всего, нет. Даже не «скорее всего», а точно нет…

Окраина. Игра Престолов Блогеры,геополитика,общество,Политика

Говорили и про него - но... я не думаю, что это возможно. Злой он человек, недобрый...

Есть некоторые люди, которые говорят о том, что есть вероятность «посадки» на «престол» «Шоколадного короля». Да, я знаю, как это звучит, и о том, что лично я думаю на этот счёт, вы ознакомитесь позже. А пока я передам аргументы, которыми руководствовался тот, кто выдвинул это предположение. Скажу честно, оно имеет право на существование, но… лично я не верю, что это было серьёзно. Итак, тот человек выдвинул теорию о том, что «Шоколадный король», в первую очередь, «бизнесмен», и он умеет считать деньги. И то, что в бизнесе нужно уметь договариваться, должно будет ему помочь. К тому же, вроде как Владимир Владимирович даже, «если что», приглашал «короля» в Россию. Мол, если что – «милости просим». Да и вроде как, какой-то между ними телефонный разговор был, где они разговаривали вполне себе прилично и даже так… непринуждённо. К тому же, есть ещё несколько деталей, которые тоже могут играть в его пользу. Но, на самом деле, есть немало объяснений и вежливого и непринуждённого телефонного разговора, например. Просто грубить человеку, который может немало проблем причинить – ну такая себе идея, как мне кажется. Вот, «шут» как раз себя так и вёл – и получил проблем. А «король» хотя бы в телефонных разговорах пытался вести себя более-менее прилично. Но, увы, на этом все его достоинства и заканчиваются. Просто потому, что он мог набрать более-менее толковую команду для управления страной? Всё же, он ведь бизнесмен, так что не мог не понимать, что от него очень многое зависело! Мог. И что он сделал? Ничего хорошего. Все знают, что при «Шоколадном короле» на Окраине начало гибнуть всё – по совершенно разным причинам… Так что – не сядет «Шоколадный король» на престол Окраины…

Далее, был ещё материал про одну очень интересную и приятную… леди. Да, я всегда уважал женщин и относился к ним с максимальным пиететом, а у этой особы есть и ещё одно просто смертельное оружие – её красота. Нет, она на самом деле очень красивая, и даже, если бы не было остальных причин её уважать, хватило бы только этой. Но другие причины есть…

Окраина. Игра Престолов Блогеры,геополитика,общество,Политика

И кто скажет, что не похожа?

Наверное, все уже поняли, о ком именно я говорю, не так ли? По «доброй» традиции, я постараюсь не приводить имён, обходясь разного рода особенностями, прозвищами и так далее. Ну, у этой милой леди есть немало особенностей, по которым её, наверное, знает немало людей. Например, её нарисовали в виде персонажа аниме. Я, конечно, не большой любитель данного жанра, но – получилось красиво. Художник смог очень точно «схватить», например, её большие и красивые глаза и общее выражение лица… Про эту девушку (она ведь младше меня!) даже есть песня, в которой её имя рифмуется со словом «Няша», и, насколько я сам знаю, такой известностью она была очень сильно недовольна. Мол, ей она только вредит. Ну что же, с этим можно согласиться, ведь, помимо красивой внешности, она ещё и довольно смелая. В какой-то степени, она не просто смелая, а такая… безрассудно-храбрая. По крайней мере, если говорить о том, за что её избили в подъезде собственного дома – ещё пока она работала на Окраину, но до того, как она была переведена в её столицу, говорит именно об этом – эта девушка знала, на что идёт, работая с тем делом. Да и в столице она не особенно слушала разного рода предупреждений из серии: «это нога – кого надо нога!», или «да, он нехороший человек, но он – наш человек!».

В общем, она на самом деле показала себя хорошим сотрудником того ведомства, где работала, и отлично показала себя и после того, как Полуостров вернулся на Родину. Повторюсь, её есть за что уважать. И некоторые «конспирологи» даже доказывали то, что её не просто так передумали делать послом в одной не самой большой стране с довольно красивым (на мой взгляд) названием. Мол, это всё было специально, чтобы потроллить жителей Окраины. Мол, они повелись, решили её оттуда «экстрадировать», а на самом деле… Но, на самом деле, это… звучит странно.

И ведь, знаете, в чём дело? Я прекрасно понимаю, что в теории – я повторю, что именно в теории, они смогла бы, наверное, работать на этом посту. Но на самом деле, этого тоже не будет. Не будет, например, потому, что на неё там ордер на арест выписан. И ордер этот, хоть и насквозь политический, но, тем не менее – он есть. Так что, не получится посадить эту «прекрасную леди» на «престол Окраины»…

Скорее всего, будут проведены выборы, на которые надо будет выдвинуть человека, который будет понимать всю ситуацию, в которой оказалась Окраина именно из-за того, что немалая её часть хотела получить «кружевное бельё из ЕС», не понимая, что в странах СНГ могут делать такое же, если не лучшего качества… Конечно, это процесс будет не самым простым, хотя, есть такое предположение, что немало жителей Окраины уже успели разочароваться в «шуте», который, фактически, довёл страну до войны…

Взято: Тут

+8352783
  • 0
  • 26 410
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno