DMK

Владимир Земляникин: судьба актёра, дважды прошедшего через предательство избранниц ( 4 фото )


Владимир Земляникин: судьба актёра, дважды прошедшего через предательство избранниц Звезды

На пике своей популярности Владимир Земляникин был известен как добрый и честный парень, который всегда действовал справедливо. Ему предрекали великое будущее, но после его участия в картинах «Дом, в котором я живу» и «Повесть о первой любви» других ярких работ в его фильмографии так и не появилось. Как назло, с личной жизнью у Владимира Земляникина также не ладилось – рассказываем об этом подробнее.

Разбитое сердце

Первая серьезная влюбленность актера случилась в студенческие годы. Привлекательная Нина Дорошина сразу приглянулась юноше, поэтому он решил не медлить и сообщил ей о своих решительных планах. Девушка на симпатию ответила, но сказала не рассчитывать на что-то серьезное – заявила, что замуж за него не собирается. Тем не менее, их отношения развивались – молодые люди проводили много времени вместе, а после окончания университета вместе попали в труппу «Современника». Столь удачный исход для карьеры стал причиной краха первой любви Земляникина. В театре между Дорошиной и режиссером Олегом Ефремовым завязался роман – брошенному актеру пришлось не только пережить предательство от любимой, но и бороться с несправедливым распределением ролей. Неудивительно, что главный режиссер невзлюбил бывшего избранника своей фаворитки.

На одни и те же грабли

В попытке забыть о Дорошиной актер переключился на Любовь Лифенцову, однако причиной его ухаживаний были не вспыхнувшие чувства, а сходство с его бывшей возлюбленной. Тем не менее, их отношения неожиданно привели к заключению брака, а вскоре и к рождению дочери Лены. Молодые родители прекрасно ладили и поддерживали друг друга – Владимир Земляникин старался помогать жене с ребенком и сократил свой рабочий график. После декрета Любовь, которая также была актрисой, присоединилась к МХТ им. Чехова. Здесь история из прошлого повторилась вновь – женщина познакомилась с харизматичным Олегом Стриженовым и ради него ушла из семьи.

Подарок судьбы

Эти романтические неудачи стали не самыми приятными фрагментами из биографии Владимира Земляникина. Он решил больше никогда не заводить отношения с актрисами. Мог ли он тогда подумать, что в его жизни действительно появится далекая от мира кино женщина, которую он так долго искал.

С журналисткой Людмилой актер познакомился благодаря их общему приятелю. Она смогла вылечить его разбитое сердце и стала самой верной спутницей жизни, с которой он не расставался до самой смерти. Супругов ждало множество препятствий: туберкулез Земляникина, тяжелые 90-е, когда их семья жила исключительно за счет зарплаты Людмилы. Однако они всегда оставались крепкой опорой друг для друга. К сожалению, общих детей у пары так и не появилось – женщине пришлось прервать беременность, когда ее муж был болен туберкулезом. Последним испытанием для возлюбленных стала новость о страшной болезни Владимира. У него обнаружили рак – актер таял прямо на глазах, но твердо сопротивлялся смерти. Благодаря поддержке любимой ему удалось прожить намного дольше, однако в день собственного 83-го дня рождения его не стало. В тот момент рядом с ним был самый дорогой человек – жена Людмила.

Владимир Земляникин: судьба актёра, дважды прошедшего через предательство избранниц Звезды

Владимир Земляникин: судьба актёра, дважды прошедшего через предательство избранниц Звезды

Владимир Земляникин: судьба актёра, дважды прошедшего через предательство избранниц Звезды

Материал взят: Тут

+4971342
  • 0
  • 11 630
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno