shabashnik

В России лучше, чем думают на западе: Простые вещи, из-за которых американцы завидуют русским ( 1 фото )


В России лучше, чем думают на западе: Простые вещи, из-за которых американцы завидуют русским россия

Америка — одна из самых развитых стран мира. Люди, живущие в Америке — настоящие патриоты. Трудно представить, что американцы могут считать, что в других странах есть что-то, что лучше. Тем более что такие-то вещи могут вызывать зависть.

Все же жизнь простых рабочих в США не такая, какой её рисуют в телешоу. По моим наблюдениям, простые американцы завидуют россиянам во многих ситуациях, начиная от работы и заканчивая отдыхом. Расскажу в каких.

Условия труда. Да, как бы странно это не звучало, но основная часть простых рабочих завидуют россиянам. Из-за серьезной конкуренции, высоких требований американцы работают на износ. Часто рабочим в Америке не получается взять отпуск в желаемое время. А Российское законодательство более тщательно следит за условиями труда.

Праздничные дни, оплачиваемые выходные. Россия- страна, где праздничных нерабочих дней больше, чем в любой другой стране мира. Россияне отдыхают 1, 2,9 мая, Международный женский день, 23 февраля. Есть день независимости и день России. А новогодние каникулы длятся 11 дней. В США о таком следует только мечтать.

Бесплатная медицина. Хотя многие русские и жалуются на качество отечественной медицины, все же они не задумываются о том, что во многих странах она платная. Например, в Америке. Тут болеть очень дорого. По мнению американцев, медицина в России доступная и качественная. По крайней мере, можно обратиться за медицинской помощью без оформления кредита.

Дешевый и доступный интернет. В России средний потребитель платит за услуги интернет провайдеров примерно 700 рублей в месяц. Качество связи обычно хорошее. В аэропорту, торговых центрах, ресторанах и кафе, поликлиниках wi-fi абсолютно бесплатный. В Америке это не так. Общедоступный интернет в общественных местах платный. А частным потребителям приходится оплачивать за пользование в домашней сети 40 долларов в месяц. Это в четыре раза дороже, чем в России.

Банковские услуги. Сегодня в России можно провести любую банковскую операцию онлайн, с мобильного устройства. В Америке это не всегда так. Например, не всем пользователям доступны переводы с карты на карту, по номеру мобильного телефона. Для таких операций приходится посещать банк.

В США многие заведения закрываются в девять вечера. Только некоторые ночные клубы принимают посетителей, но они закрыты для простых посетителей. В России есть чем заняться по вечерам, можно посетить многие заведения.

Налоговая система. НДФЛ в России высчитывается индивидуально. Исходя из заработной платы работника. Причем оплатой налогов занимается работодатель, работнику нет надобности особо вникать в это. В США оплата налогов – личное дело каждого человека.

Материал взят: Тут

+296928
  • 0
  • 12 121
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno