alona21

МВД России запретило въезд азербайджанскому и казахскому русофобам ( 2 фото + 3 видео )


МВД России запретило въезд азербайджанскому и казахскому русофобам

МВД России запретило въезд азербайджанскому и казахскому русофобам

Запретом на въезд в Россию на 50 лет отреагировало отечественное МВД на русофобские заявления бывшего азербайджанского посла Вагабзаде и травлю этнических русских казахским националистом Ахметовым. Мера, конечно, нужная, но – явно недостаточная по отношению к тем, кто раздувает ненависть к России на постсоветском пространстве.

История с оскорблениями в адрес русских со стороны представителя свидомой элитки Азербайджана…


…Быстро получила продолжение. Выразившееся в действиях российского Министерства внутренних дел.

«МВД РФ приняло решение о запрете въезда на территорию России на 50 лет бывшему послу Азербайджана в Белоруссии, Молдавии и Пакистане ИсфандиЯру ВагабзадЕ после высказывания о русских».

А Владимир Жириновский, чьи слова и послужили поводом для русофобских заявлений Вагабзаде, сообщил, что обратится по этому поводу лично к главе Азербайджана.

«Жириновский, услышав послание дипломата, заявил, что обратится к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с требованием возбуждения уголовного дела против ВагабзадЕ. В МИД республики от Вагабзаде сразу отреклись, заявив, что он был уволен ещё в 2016 году «за недостатки в деятельности».

Свидомый экс-посол стал не единственным, кому запретило въезд в Россию отечественное МВД.

«Приняты решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию сроком на 50 лет гражданину Республики Казахстан КуАту АхмЕтову и гражданину Азербайджанской Республики ИсфандиЯру ВагабзадЕ, которые допустили публичные высказывания в сети интернет, разжигающие межнациональную рознь», - говорится в сообщении ведомства.

Куат Ахметов - организатор так называемых "языковых патрулей" в Казахстане - заявил о якобы пренебрежительном отношении россиян к своим соотечественникам».

Ссылки на публикации об этом нацисте Ахметове мне присылали многие подписчики «Политической России». Спасибо всем. Мы поднимали эту тему в эфире Первого канала.



Да, в Россию Ахметова не впустят. Но он, конечно, продолжит заниматься тем же самым в Казахстане, при полном непротивлении незалежных властей.

Наше МВД, принимая ответные меры, не учитывает важный нюанс: такие, как эти Вагабзаде и Ахметов – не представляют собой ровно ничего вне сложившейся в их странах клановой системы. И наносить ответные удары следует именно по системе, а не по отдельным единицам.

То есть, оскорбил русских какой-нибудь Вагабзаде – и въезд сразу же должен быть запрещён всей его родне. А ту родню, которая уже живёт в России, не имея при этом нашего гражданства, следует немедленно депортировать назад в Азербайджан, сопроводив это тем же запретом на въезд. А у той родни, которая успела получить паспорта с двуглавым орлом, нужно тщательно проверить основания приобретения гражданства.

То же самое касается и казаха Ахметова. Его поступок должен отразиться на всём его клане, члены которого с высокой вероятностью работают в России.

Если начать делать так, как я описал, то этих нацистов будут прижимать к ногтю их собственные родственники – вплоть до физического воздействия. И любой русофоб, открывая свой рот, чтобы оскорбить нашу страну и наших людей, будет понимать, что иметь дело ему придётся не с Россией, которая где-то там, а с собственной пострадавшей из-за него роднёй, которая прямо здесь, рядом с ним.

Это всех незалежников касается, среди которых свидомые есть. Киргизов, например, из которых в последнее время тоже полезла русофобия.


Им наши органы внутренних дел тоже начали запрещать въезд.

«Также в МВД напомнили, что 10 августа было принято аналогичное решение сроком на 10 лет в отношении гражданина Киргизской Республики, совершившего нападение на русскоговорящую девушку в торгово-развлекательном центре "Технопарк" города Бишкек».

Кстати, общественный резонанс способствовал тому, что против этого киргизского свидомого всё-таки возбудили уголовное дело.

«Полиция Бишкека возбудила уголовное дело после нападения на кассира торгового центра. Нападавшему не понравилось, что женщина говорила на русском языке.

В отношении 29-летнего нападавшего возбуждено дело по статье «Хулиганство», его личность установлена. Полиция вынесла постановление о назначении судебно-лингвистической экспертизы».

Чем жёстче будет реакция России на любое притеснение русских в бывших советских республиках, тем меньше русофобии станут генерировать свидомые незалежники.

На Востоке испокон веку боялись силы.

Россия просто не может позволить себе демонстрировать политику, которую в Закавказье или Средней Азии могут счесть проявлением слабости.

Материал взят: Тут

+173558
  • 0
  • 8 061
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno