Nata_natusik

Дом на колёсах за 1 млн $ — что внутри? ( 1 фото )


Дом на колёсах за 1 млн $ — что внутри? Автомобили

Подорожание авиа и ЖД-билетов привело к тому, что в этом году многие начали путешествовать по миру на собственных транспортных средствах. Данный вид туризма существовал уже давно, но развиваться начал только сейчас. Вместе с этим многие автомобилисты оценили преимущества подобных поездок и, вероятно, в ближайшие несколько лет не откажутся от данного эксперимента. Однако, для любого путешествия первым делом нужно найти подходящий транспорт. Безусловно, можно сжаться в пятидверном автомобиле в кузове седан всей семьей, но гораздо удобнее приобрести кемпер или дом на колёсах. Тем более, что сейчас на рынке можно найти готовые варианты.

Дома на колёсах или кемперы никогда не отличались низкой стоимостью. Дело в том, что это не просто автомобиль, а одновременно и место для проживания. В таких транспортных средствах могут быть представлены различные удобства для нормальной жизнедеятельности. Чаще всего недостающие опции обустраивают сами владельцы. Но если заглянуть на рынок премиальных домов на колёсах, можно найти такие проекты, которые в несколько раз обходят по комфорту даже квартиры и загородные дома.

Именно поэтому стоимость таких кемперов может быть равносильна стоимости двухкомнатной квартиры в обычном российском городе. Но даже это не верхушка премиума. Есть и такие дома на колёсах, которые можно приобрести за несколько 1 000 000 $. Подобные проекты сейчас производит компании Foretravel, расположенная в штате Техас.

Если смотреть на кемперы в модельной линейке данной фирмы снаружи, можно не заметить ничего необычного. Они выглядят как стандартные автобусы и почти не привлекают внимание. Однако, стоит заглянуть внутрь, и от роскоши буквально кружится голова. Если в такой кемпер завести человека с закрытыми глазами и не говорить ему о том, что это дом на колёсах, то он с большей долей вероятности скажет, что оказался в элитной квартире. Уже от одного описания подобных кемперов захватывает дух. Одним из самых дорогих проектов в компании Foretravel считается модель Presidential Series FS6. Внутри кемпера представлена огромная гостиная, кухня и две спальни. Для большего удобства производитель предлагает туалет и две ванных комнаты. Жилая площадь может увеличиваться, так как в конструкции кузова предусмотрены выдвигающиеся элементы в виде блоков.

На представленных снимках можно увидеть действительно премиальную отделку. К примеру, в гостиной установлен большой угловой диван и два пуфика. Для комфортного передвижения предусмотрен телевизор. Есть несколько кресел и удобный обеденный стол. Для хранения вещей в конструкции предусматриваются различные отсеки и ящики. Кухонный блок ничем не уступает организации пространства в обычных квартирах. В потолке представлена дорогая подсветка из целой системы ламп.

Разумеется, что это один из вариантов внутренней отделки. Потенциальный покупатель может самостоятельно выбирать оформление на свой вкус. Кроме того производитель предлагает на выбор техническое оснащение кемпера. Выбор в данном сегменте у компании просто огромный.

За движение отвечает шестицилиндровый дизельный мотор, мощность которого составляет 605 лошадиных, а крутящий момент – 2780 Нм. Известно, что один из таких кемперов находится во владении Дэкса Шепарда - американского актёра и ведущего телевизионного шоу Top Gear America.

Итог. Компания Foretravel из Техаса разрабатывает уникальные кемперы и дома на колёсах, которые отличаются роскошной внутренней отделкой. Покупателям могут предлагать на выбор вариант оформления под свой вкус.

Материал взят: Тут

+329950
  • 0
  • 11 421
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno