akvarian

Парфюм для автовладельцев с ароматом бензина ( 1 фото )


Парфюм для автовладельцев с ароматом бензина Автомобили

Электрические транспортные средства уже не кажутся чем-то нереальным и фантастическим. Сейчас подобные модели представлены почти у каждого автопроизводителя. Более того, их развитие и разработка в дальнейшем будут только усиливаться. Ближайшие несколько десятилетий автогиганты на рынке должны полностью отказаться от двигателя внутреннего сгорания в пользу сохранности природы и окружающей среды. Подобный подход потребует привыкания не только от производителя, но и от потребителей.

Не все знают, но эксплуатация автомобиля с двигателем внутреннего сгорания и эксплуатация электрокара имеют большие отличия. Поэтому автомобилисты не всегда могут спокойно пересесть с одного типа транспортного средства на другой. В большинстве случаев потребуется период адаптации и привыкания к особенностям эксплуатации электромобилей. Главное отличие заключается в силовой установке, которая здесь представлена в виде электрического мотора. Как известно, переход на электрокары объясняется тем, что автопроизводители начали переживать за сохранность окружающей среды. Двигатели внутреннего сгорания оказывают отрицательное влияние на природу и всё, что с ней связано. Главный враг в данном случае – обильное количество выхлопных газов. Избавиться от такого неприятного фактора полностью нельзя. Единственное решение – поменять двигатель внутреннего сгорания на электрический мотор.

На этом фоне многие компании, которые занимаются выпуском автомобильных аксессуаров, начали предлагать самые необычные проекты. К примеру, американская компания Ford представила специальные духи с ароматом бензина. Как сообщает производитель, данный парфюм способен облегчить переход на электрические транспортные средства. Интересно, что приобрести такие духи могут только владельцы электрического маслкара Mustang Mach-E.

Многие могут подумать, что с подобным решением компания Ford решила просто получить хайп на автомобильном рынке и в новостных лентах. Однако, перед тем, как выпускать в производство подобный парфюм, производитель провёл эксперимент – он создал опрос среди автолюбителей. В нём опрашиваемые должны были ответить на вопрос о том, что больше всего им не хватает в электрических транспортных средствах.

Первое место по результатам опроса занял звук мотора. Напомним, что электрокары являются абсолютно бесшумными транспортными средствами. Данный фактор сильно беспокоил компанию Tesla, из-за чего она представила дополнительный звук, который включается при движении.

Вернёмся к опросу. Каждый пятый водитель электрокара отметил, что он скучает по запаху бензина. Так или иначе, аромат нефтепродуктов упомянули сразу 70% респондентов. Автопроизводитель Ford решил помочь автомобилистам в такой проблеме, чтобы они быстрее привыкли к батарейным транспортным средствам и представил парфюм с ароматом бензина. Известно, что духи разрабатывались совместно с компанией Olfiction и британским обществом парфюмеров. Название нового парфюма - Mach-Eau.

Итог. Автопроизводитель из США Ford представил для владельцев электрокаров необычный парфюм с ароматом бензина. Данные духи позволят водителям быстрее привыкнуть к электрическому транспортному средству.

Материал взят: Тут

+196553
  • 0
  • 6 310
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno