Iran

Александр Росляков. Почему поражение моего идейного врага Яшина – и мое тоже ( 2 фото )


Александр Росляков. Почему поражение моего идейного врага Яшина – и мое тоже Политика

Александр Росляков. Почему поражение моего идейного врага Яшина – и мое тоже Политика

Известный митингант и председатель Совета депутатов одного из московских округов Илья Яшин – мне никто. Либераст поганый. Хотя путинисты так обзывают порой и меня за мою ненависть к нашему тухлому, воровском режиму при диктаторе, на все готовом для удержания его престарелой задницы в теплом троне. А наш народ, больно покорный сроду господам – что коммунистам, что выросшим из них путинистам – лишь гнется под таким режимом плакучей ивой, отпора не дает.

Яшин же – из тех, кто дать этот отпор пытается. Но не с той – с прозападной, буржуазной, антикоммунистической стороны, огульно прозванной у нас либеральной. Хотя в исходном значении либерал – это поборник прав и свобод человека и соблюдения законности. Но те, кто эти вещи люто ненавидят, желая властвовать на манер дикого помещика из одноименной сказки Щедрина, придумали огульный ярлык «либераст» для всех своих противников. Де лучше уж по-нашенскому, исконному, на конюшне сечь и в рыло дубиной полицая хрясть, чем эти либерасты, еще и отдающие в наброшенном на них прозвище поганым признаком.

Но чем лучше-то?

Подслеповатый народ не замечает той бьющей в глаза данности, что по части прозападного, буржуазного, антикоммунистического строительства наш режим давно оставил позади всех либерастов. Высший его патриотизм заключился в том, чтобы непременно держать все нажитое, включая жен и деток, на проклятом Западе; буржуазное расслоение побило все западные рекорды; антикоммунизм свирепствует. Так кто на самом деле больший либераст – исповедующий антисоветские и прозападные ценности Яшин или воплотивший их в жизнь куда более весомо, грубо, зримо Путин?

И потому к политику Яшину, как и к Навальному, у меня, поклонника социализма и великой советской культуры, давшей миру Шостаковича, Пастернака, Твардовского, Булгакова, Рихтера и сотни других великих имен – претензий меньше, чем к Путину. Мы с Яшиным друг для друга – инакомыслящие, а не инакородные, как с диким тираном Путиным.

Что мне претит в Яшине куда больше его политической ориентации – это круг его политических подельников, куда входил омерзительный мне вор, стукач и палач Немцов, лютый брехун Явлинский и т.п. Но друзья Путина вроде барона Урюка и повара Пригожина мне еще более мерзки...

Ну а завел я всю эту речь из-за невзгоды, к которую угодил Яшин и к которой надо как-то отнестись – то ли с сочувствием к нему, то ли со злорадным потиранием ручонок. Вот как рассказал о ней он сам:

«Мосгорсуд назвал законным снятие меня с выборов в Мосгордуму. Я признан лицом, причастным к экстремизму. В доказательство прокуратура представила скриншоты моего телеграм-канала с призывами поддержать ФБК и Штабы Навального, признанные экстремистскими организациями.

Но у меня никогда не было телеграм-канала. То есть кто-то просто зарегистрировал канал и назвал его «Илья Яшин». Что я и разъяснил судье Михалевой.

«Понятно, – говорит она, – А доказать-то можете, что канал не ваш?»

«Это же очевидно. Канал не верифицирован, на других мои страницах в соцсетях от 200 до 400 тысяч подписчиков, а здесь всего несколько сотен, любой человек может зарегистрировать такой канал хоть от моего имени, хоть от имени самой судьи Михалевой».

«Ну фотография-то ваша? – улыбается судья. – Позиция ваша понятна, но суд считает доказательство прокуратуры приемлемым».

«А если завтра в этом канале от моего имени начнут какую-нибудь педофилию размещать? Или рецепты коктейлей Молотова?»

Судья делает вид, что не слышит, и закрывает заседание. Прокурорша хихикает в кулачок. Они просто насилуют Конституцию и закон, уверенные в их безнаказанности. Как мы докатились до такого позорища?»

То есть, конечно, всякая беда другого, кроме самых близких – это наша маленькая радость. А беда противника – радость большая. Но должны же быть еще во всем и чувство меры, и расчет, и способность к извлечению исторических уроков. Русские князья, любившие погрызться меж собой, радовались некогда, как хан Батый утюжил их поодиночке на глазах друг дружки. Вот он и поимел в итоге всю святую Русь, которую его потомки еще двести лет после него имели в хвост и в гриву.

И Яшин для нас, русских, православных, все еще в душе советских, надеющихся на возврат какой-никакой социальной справедливости – вовсе не Батый. Батый – тот, кто, задушив всех деятельных протестантов, названных его дворней либерастами, неизбежно обрежет следом и последние наши права и надежды, превратив нас уже сполна в тупой и безответный скот. За косой взгляд в сторону новых коммунистов-путинистов будут сечь нещадно, за невыход на митинг за Батыя – швырять в темницу, за непочтительный комментарий в соцсетях – рубить накрапавшую его руку.

И не надейтесь, что пострадают от нового Батыя только эти либерасты Яшины с Навальными, а нас чаша сия минует. Все дело явно идет к новому усиленному избиению страшно надоевшего нашим диким помещикам народа. В тех же судах уже ему делать нечего: могут отнять за здорово живешь ребенка и имущество, посадить за ерунду, а то и вовсе ни за что: описанная Яшиным циничная судейская манера – уже самая типичная... Галицкий князь тоже когда-то думал, что Батый может поиметь с особым цинизмом лишь Черниговского либераста, а на него, православного патриота, поднять свою поганую руку не посмеет. Еще как посмел!

Так что не радуйтесь, потомки тех князей, несчастьям нынешних борцов против текущего Батыя. Каждый задушенный руками его клики идейный ваш противник из их рядов не добавляет вам победы. Он добавляет вам лишь поражения.

Материал взят: Тут

+268659
  • 0
  • 8 384
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno