Zayner

Лазерные станки с ЧПУ: отличное решение для мастерской ( 1 фото )


Лазерные станки с ЧПУ: отличное решение для мастерской

Лазерные станки стоят не мало, поэтому выбор устройства, которое будет приносить доходов больше всего и быстрее выполнять задачи: является наиболее важным решением при покупке. Конечно, каждая компания утверждает, что делает лучшие и самые быстрые лазерные станки с ЧПУ. На сайте http://lasercut.ru/ можно ознакомиться с представленным оборудованием.

На что обратить внимание

Единственное решение это сравнить интересующие вас устройства на практике. Оказывается, что различия в производительности между предлагаемыми на рынке лазерами настолько велики, что иногда один лазер будет иметь производительность в два раза больше при идентичной цене и комплектации.

  • Все лазеры обычно используются для резки тонких листов, и попытка увеличить толщину резки путем увеличения мощности уже дает небольшие эффекты.
  • Волоконно-оптические лазеры, напротив, отлично работают на тонких листовых металлах, где никакая технология резки не может сравниться с ними. Однако при тонких листовых металлах, где скорость резки очень велика, например, 1 м/с, эффективность лазера больше не ограничивается мощностью источника только динамикой машины.
  • Параметров, определяющих производительность системы управления и механики, так много, что средний пользователь не может определить, что будет для него выгоднее.
Поэтому нет другого выхода, кроме как провести испытания. Образцы компании чаще всего готовятся таким образом, чтобы выявить преимущества и скрыть недостатки конкретного лазера. Таким образом, вы должны подготовить тестовую деталь самостоятельно, которую вы хотите вырезать. Такая деталь должна содержать все виды форм, которые обычно используются в технике.

Технические условия тестирования лазерного станка

Образец должен содержать круги с разными радиусами, прямоугольники разных размеров, формы, то есть объекты, состоящие из большого количества коротких отрезков, соединенных между собой. И именно качество и скорость выполнения последних определяет качество и эффективность системы управления. Поэтому на тестовую деталь обязательно должны быть нанесены эллипсы, углы и так далее. Последние проще всего вставить в виде букв из шрифта с округлыми и замысловатыми формами.

Ни в коем случае не отправляйте заранее подготовленный рисунок, так как чаще всего формы будут вручную преобразованы в арки, а настройки машины оптимизированы для этой формы. Никто в нормальных производственных условиях таких действий не будет делать, и поэтому так важно быть лично при выполнении всех действиях выполнения тестов лазерного станка с ЧПУ.

Материал взят: Тут

+4581552
  • 0
  • 13 403
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno