irina1805

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом! ( 10 фото )

Крым — это однозначно передовой регион по новостям и скандалам, но вот вчерашний спич Министра культуры Крыма Арины Новосельской на совещании по ФЦП, с участием первых лиц Республики, проходившем в прямом эфире ТВ, сделал день всей стране.

Сергей Валерьевич аж подпрыгнул от жёсткого глагола Министра.

Не могу цитировать всё, но - «Ё…. твою мать, поставили, как обезьяне!». 

(Фото взято из интернета, ФБ РИА Крым)

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Правда потом, поняв, что произошла, министр извинилась, но было поздно. Вся страна стала думать и гадать, просматривая десятки раз эту часть совещания — что же произошло и, что ей поставили, как обезьяне через Ё? Версии были разные, от зарубежного софта, до стиральной машинки.

Ладно, если бы ругнулся министр сельского хозяйства, ЖКХ или строительства, тут можно было бы понять, ситуация такая, но тут целый министр культуры южной культурной столицы России!

Все мы люди, и многие из нас ругаются матом, и я совсем не исключение, но тут особая история. Арина Вадимовна непростая дама, она уже 7 лет, как министр культуры Крыма и вместе с министром экологии и природных ресурсов г-ном Нараевым самые долгожители на крымском политическом Олимпе. Вот эта непотопляемая парочка.

(Фото взято из интернета)

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Один непотопляем за счёт гибкого позвоночника, позволяющего вытворять всевозможные экологические кульбиты от которых сотрясает все эти годы Крым, а вот г-жа Новосельская известна своими высокопоставленными покровителями, что позволяет ей проворачивать такие культурные и финансовые кульбиты, что только диву даёшься.

С её подачи в самом центре Симферополя, напротив Госсовета, люди видят бетонный саркофаг вместо прекрасного старого кукольного театра, который снесли ради освоения одного млрд рублей и так, и не построили.

(Фото взяты из интернета)

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

а вот такое  построили и ...

крымчане были возмущены, но пофигу, это миллиард рублей Вася!

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Не могу ей простить историю, когда она/они прощёлкали картину Айвазовского на французском аукционе, которая могла бы пополнить коллекцию в музее великого мариниста в Феодосии. Вылезают и другие скандальные истории с девелоперскими проектами и проектиками по прихвастизации уникальных объектов, но не будем обращать на это внимание, наверняка наговаривают на несчастную женщину.

7-я годовщина Крымской весны через неделю, но кадровый вопрос у Сергея Валерьевича Аксёнова один из самых сложных. Одних он выгоняет, других  ФСБ сажает за миллиардные взятки, другие талантливые управленцы его упорно подставляют, и я вообще удивляюсь откуда у него берутся силы это всё терпеть. Аксёнов хороший человек ( в этом я уверен) и  доверяет людям, а они ему таких собак подкладывают…

Увы, количество критических ошибок растёт каждый день, и в этом его беда, а не вина. Крым очень сладкий регион и все его пытаются поиметь, попилить, и тут надо пытаться сохранять лицо, нейтралитет и никого не обидеть. Задача архисложная, но по мере роста аппетита у материковых варваров и кремлёвских бояр задача стала просто невыполнимая. Более того, как я пишу и говорю в последнее время, в Крыму, по моим наблюдениям, стали резко расти антироссийские и антипутинские настроения. Рейтинг Владимира Путина, опять же по моим наблюдениям, стремительно падает, так как все обращения жителей Крыма к Президенту остались без ответа, а беспредел строительный и экологический продолжается дальше семимильными шагами.

Но наш Президент Владимир Владимирович уже на другом уровне, который нам, смертным, просто недоступен. Итак, недавно, на стене весовой под Судаком, в посёлке Солнечная долина, проявился лик нашего национального Лидера, который несколько лет назад был безжалостно закрашен.

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Многие жители Солнечной долины, и все, кто видел это чудо, связывают его с тем, что наш Президент крайне возмущён уничтожением мыса Меганом и бухты Капсель ради форума Таврида, и других девелоперских проектов бояр из Кремля.

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Сотни гектар заповедной земли, где произрастали краснокнижные растения и готовились птицы к перелёту через море, были просто закаты в бетон и асфальт, и обнесены нехилым, многокилометровым забором.

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

Несмотря на ряд успехов, Крым, как и Россия идёт в полный разнос, а народный гнев дошёл до точки кипения, когда люди готовы выходить с вилами и гнать Этих вон.

Тем временем, в Крыму не ожидается массовых празднований очередной годовщины Крымской, весны, да и что праздновать? Уничтожение крымской природы материковыми варварами и шабаш местных, переобувшихся 7 лет назад чертей?

Как бы вы поступили с министром культуры Крыма? Простили или попросили написать заявление? Ё-культур или Ё-мультур? 

А. Горный

Крымские Ё-культура и Ё-мультура. Это прорыв, Вася, жжём глаголом!

На фото:  протесты в Крыму против застройки Форосского парка 

Материал взят: Тут

+248737
  • 0
  • 7 674
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno