cutler

Питерского либерала из «Яблока» задержали с наркотиками ( 2 фото )


Питерского либерала из «Яблока» задержали с наркотиками

Питерского либерала из «Яблока» задержали с наркотиками

Задержанием депутата Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» обернулся устроенный полицией рейд против торговцев наркотиками. Либерал Максим Резник, по данным СМИ, как раз покупал запрещённые вещества у хозяина нарколаборатории. Теперь впору ожидать хорового визга со стороны людей со светлыми лицами.

Либеральный образ жизни крепко связан с уголовщиной. И потому неудивительно, что «борцы с Режимом» регулярно попадают в поле зрения правоохранительных органов.

В любом городе, где существует светлоликое кублО, время от времени появляются новости вроде тех, что год от года касаются питерских депутатов от партии «Яблоко».

И вот – свежая ситуация с одним из упорных «борцов против Путина».

«Депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника задержали в ходе наркорейда в АдмиралтЕйском районе города.

Правоохранительные органы провели рейд, в рамках которого по адресу Набережная канала Грибоедова, дом №144, был проведён обыск в квартире наркоторговцев. По предварительным данным, там находилась нарколаборатория. 

Перед началом оперативных мероприятий на месте был задержан хозяин квартиры и покупатель запрещённых веществ. По предварительной информации, им оказался депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, ранее уличённый в употреблении наркотических веществ».

Ещё в позапрошлом году в Рунете появилось видео, запечатлевшее Резника на балконе. Попавший в кадр курил папиросу, слюнявя её, и закашливаясь, что выдавало присутствие в этой папиросе каннабиса, вызывающего подобные эффекты.

В том же 2019-м Резник, испугавшись уличения в употреблении марихуаны, срочно улетел в Чехию. А когда через несколько дней вернулся в Питер, то был подвергнут в аэропорту тщательному досмотру. Кстати, вместе с женой.

«Таможенная служба аэропорта «Пулково» в поиске запрещённых веществ провела обыск всех вещей Максима Резника и его супруги после их возвращения из Чехии, где, как известно, доступ к наркотикам облегчён. Скандального парламентария досматривали с особым пристрастием».

И вот, похоже, либерал наконец-то попался с поличным. Причём, по данным журналистов РИА ФАН, владелец нарколаборатории – это родственник жены Резника.

«Родственник жены Резника рассказал, что наркотики принес сам депутат.

На видеозаписи подозреваемый сообщает, что часть найденных запрещённых веществ принадлежит Максиму Резнику.

Напомним, что правоохранители пришли с внезапным обыском в частную квартиру — художественную мастерскую, где, предположительно, осуществлялось производство, фасовка и продажа наркотических веществ. Там Резник и был задержан».

Вот так. Что ни борец за построение «России без Путина» – то маргинал, ведущий асоциальный образ жизни, апеллируя к высосанному из пальца «европейскому опыту». Дескать, а вот посмотрите на нормальные-то страны, там марихуану легализовали, и ничего страшного не произошло.

Давайте посмотрим, чего уж.

«Вжух. Та самая благословенная Голландия, где легализована уже почти любая наркота. И.... ой. Как сообщает местная полиция, за прошедший год количество нелегальных нарколабораторий по производству мЕта в очень небольшой стране утроилось, а количество складов с готовой продукцией увеличилось на 23%.

Местные СМИ тут же припомнили бравурные и успокаивающие заявления полиции почти годичной давности, когда они уверяли общество, что локдаун и изоляция, ну, вот совершенно точно уменьшат и потребление и производство тяжёлой синтетики. Ожидаемо всё вышло с точностью до наоборот. Кто бы мог подумать».

Такие вот они, будни стран победившего легалайза. И потому вся либерда, которая яростно бьётся за легализацию марихуаны в России, должна находиться под пристальным взором полиции. Ибо раз человека очень уж волнует вопрос узаконивания наркотиков, значит – он, скорее всего, употребляет их лично. И – вполне вероятно – замешан также в их нелегальном производстве или сбыте.

Посмотрим, как креаклы будут хором верещать, что попавший в Заксобрание посредством навальнистского «Умного голосования» Резник зашёл в нарколабораторию чисто случайно.

«Наверняка Резник потом будет рассказывать сказки про больную родственницу шапочного знакомого, к которой самый известный депутат-обкурок страны попал совершенно случайно, почитать Бродского, и даже смотрите, ничего не успел купить!».

Да, и чтобы вы знали – Резник хочет быть градоначальником, и не менее.

«Продолжаем знакомить вас с дрим-тим Алексея Навального: Максим Резник. Депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга. Главный кандидат на пост главы города от оппозиции».

Других кандидатов у либеральной оппозиции нет. Как вам, уважаемые подписчики «Политической России»? Доверили бы власть в Питере совестливому Резнику?

Материал взят: Тут

+308856
  • 0
  • 11 087
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno