Weellock

Первоочередные задачи ухода за автомобилем ( 1 фото )


Первоочередные задачи ухода за автомобилем

Покупка запчастей в проверенных, пользующихся заслуженной репутацией автомагазинах, таких как Форд96, гарантированно продлит срок службы машины. Регулярные осмотры автомобилей и легкое техническое обслуживание при необходимости также будут иметь большое значение для защиты значительных инвестиций, вложенных в автомобиль.

Уход за автомашиной

Задачи по обслуживанию, включенные в данные рекомендации по уходу за автомобилем, легко выполнить, и они не потребуют значительных временных затрат.



  1. Осмотр аккумулятора. Автомобиль не сдвинется с места, если его аккумулятор выйдет из строя. Поэтому лучше найти время для быстрого визуального осмотра и периодической чистки этого жизненно важного компонента автомобиля. Следует не реже одного раза в год проверять клеммы аккумулятора на наличие признаков высыхания белой аккумуляторной кислоты. Если такие признаки есть, нужно отсоединить кабели от аккумулятора (сначала подключив отрицательный кабель). Проволочную щетку и жидкость используют, чтобы удалить коррозионный материал с клемм аккумулятора. Также можно применять смесь пищевой соды и воды. Промыв очищенную область небольшим количеством воды, ее вытирают тряпкой и снова подсоединяют кабели аккумулятора (сначала подсоединив положительный кабель).



  2. Замена щеток стеклоочистителя. Один из самых серьезных показателей безопасности при вождении - это чистое лобовое стекло, обеспечивающее высочайший уровень видимости дороги. Первоочередной задачей следует считать замену изношенных щеток стеклоочистителя, которые оставляют полосы на лобовом стекле или неэффективно удаляют следы дождя и снега. Когда слышится скрипящий звук, это еще один признак того, что пора заменить щетки стеклоочистителя. Даже если кажется, что щетки стеклоочистителя исправны, периодически нужно проверять резиновые полоски на них на предмет трещин. Время от времени необходимо протирать резиновые полоски влажной тряпкой или бумажным полотенцем, чтобы удалить мусор.



  3. Замена воздушного фильтра двигателя. Из всех советов по уходу, перечисленных здесь, замена воздушного фильтра вашего собственного двигателя, вероятно, является наиболее важной задачей. Грязный воздушный фильтр будет ограничивать поток воздуха, который принимает двигатель, что создает дополнительную нагрузку на двигатель. Это может немного повлиять на расход топлива и, что более заметно, на характеристики разгона автомобиля. Частота замены воздушного фильтра двигателя зависит от различных факторов. Регулярное вождение по грунтовым дорогам и интенсивное движение приведет к более быстрому засорению воздушных фильтров. Для большинства автомобилей доступ к корпусу воздушного фильтра несложен, и для его открытия могут даже не потребоваться инструменты. Быстро взглянув на воздушный фильтр, легко определить, нужно ли его менять. Загрязненный воздушный фильтр будет серым или черным.

Материал взят: Тут

+4721548
  • 0
  • 12 426
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno