OlgaVesti

«Эхо Москвы» превратилось в трибуну майданщиков-навальнистов ( 1 фото )


«Эхо Москвы» превратилось в трибуну майданщиков-навальнистов навальный, эхо москвы, венедиктов

«Эхо Москвы» открыто вступило в ряды засланцев Запада, упрямо разжигающих майдан имени Навального. Можно сказать, что радиостанция Венедиктова превратилась в эдакий пресс-центр навальнистов, денно и нощно толкая самые агрессивные тезисы русофобской пропаганды и, естественно, прилежно пытаясь слепить из блогера-уголовника некоего героя на белом коне. Получается всё у либеральных писак, по традиции, убого, однако такие старания заслуживают самого пристального внимания правоохранительных органов. Венедиктов и компания явно напрашиваются на самые жёсткие санкции, вплоть до отправки всей редакции по этапу вслед за Навальным.

На днях в эфире «Эха Москвы» дифирамбы Лёхе пел сотрудник University College of London Владимир Пастухов, назвавший Навального политзаключённым и повторивший заезженную уже сказку об отравлении блогера. Либерал заливался соловьём, расхваливая мелкого и не очень мошенника. Но почему-то забыл уточнить, что Навальный единственный гражданин РФ, который умудрился остаться на свободе с двумя условными сроками одновременно. Также гость студии не сказал, что его вшивый кумир 60 раз нарушил условия УДО, за что его посадить должны были ещё в 2017 году. Ко всему прочему, даже любимый навальнистами ЕСПЧ не признал дело Ив Роше политически мотивированным. То есть, по факту, суд в ситуации с блогером восстановил справедливость. А Пастухов нагло врёт, называя политзаключённым обычного уголовника даже по решению европейских судей.

Выступление либерала из University College of London – лишь один момент из тысячи. «Эхо Москвы» действительно так усердно в последнее время принялось пиарить Навального и его окружение, что для других тем времени просто не хватает. Весь эфир забит попытками превознести жалкого клоуна и оправдать его преступления. Также станция Венедиктова пиарит всех соратников Навального, призывает к участию в незаконных акциях и даже мочит своих же сожителей по либеральному болоту, посмевших сказать что-то не то о всем надоевшем блогере. Когда Явлинский удивил всех пациентов либерального дурдома, обвинив Навального в вождизме, популизме и национализме, также заявив, что расследования ФБК (признан в РФ иноагентом) разжигают социальную рознь, «Эхо» первым набросилось на главного яблочника, посмевшего сказать правду о звезде потенциального майдана.

Как отметил политолог Владимир Карасев, Венедиктов и его подчинённые перешли все красные линии и должны быть наказаны. Правоохранителям необходимо всерьёз заняться либеральным ресурсом как минимум за то, что в эфире «Эха» за последние несколько недель десятки раз призывали к участию в незаконных акциях.
+5101546
  • 0
  • 17 617
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno