Pepsi

Седан Ravon R4 ( 1 фото )


Седан Ravon R4 Автомобили

Седан узбекского производства Ravon R4 является одним изсамых бюджетных вариантов, представленных на мировом рынке внастоящий момент времени.

Машина не отличается наличием каких-либо особых опций и функций,учитывая ее бюджетную стоимость, но при этом является довольнопопулярной среди потенциальных покупателей. В частности,автомобиль отлично подходит новичкам, не имеющим большогоавтомобильного стажа.

Внешность машины весьма экстравагантная. Но приэтом является довольно современной и привлекательной. В сравнении соригинальным Chevrolet Cobalt наибольшим изменениям подвергласьлицевая часть автомобиля, где прописалась видоизменённаяфальшрадиаторная решётка и несколько подретушированный переднийбампер. В остальном автомобиль очень схож с первоначальнымвариантом, который был использован в качестве базовой модели.

Салон. Интерьер модели является довольноскудным, учитывая ее бюджетность. Для отделки использован не самыхкачественный пластик, а также выбран простой отделочный материал,повторяющийся на боковых панелях и сиденьях. Производители непытались внедрить в отделку салона какие-то изысканные элементы,считая это лишним.

Передние сиденья хоть и обладают невзрачным видом, но могутпохвастаться неплохой эргономичностью с ненавязчивой боковойподдержкой, оптимальным уровнем жёсткости набивки и широкимдиапазоном регулировок. Салон рассчитан на пять человек, но с комфортом можетразместиться только четыре человека, включая водителя.

Технические параметры. Под капотом расположен1,5-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 106 лошадиныхсил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая илишестискоростная автоматическая коробка передач. Приводисключительно передний, что весьма не удивительно, учитывая классмодели.

Для разгона до сотни нужно 12,3-секунды. Предельная скоростьограничена электроникой на отметке в 160-170 километров в час. Накаждые 100 километров пути требуется 11-12,5 литра топлива.

Безопасность модели включает в себя наличиевсех необходимых опций, позволяющих с комфортом передвигаться вгороде и по трассе. В их перечень входят: иммобилайзер, параairbag, усилитель тормоза, центральный замок, антиблокировочнаясистема, защита картера, система пассивной сигнализации, крепления«Изофикс» и трёхточечные ремни безопасности.

Заключение. Автомобиль узбекского производстваидеально подходит для начинающих водителей. Стоимость машиныначинается от 500 тысяч рублей. В зависимости от модификации, ценаможет несколько изменяться. На вторичном рынке автомобиль стоит ещедешевле.

Главным преимуществом модели становится простота эксплуатации.При регулярном выполнении технического обслуживания у автомобиля невозникает никаких серьезных поломок и проблем, которые могутрасстраивать водителей.

Материал взят: Тут

+5371559
  • 0
  • 15 121
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno