Momusss

Операция "Тихановская 2.0". Что может помешать? ( 5 фото )


Операция "Тихановская 2.0". Что может помешать?

Слушайте, вся сеть об этом только и шумит. А значит и мне надо. Но я шуметь буду тихо, а то соседи ругаться придут. А я ругаться не люблю, потому как я человек доброй воли и крайне миролюбивый. Крайне... да-с.

Кстати о соседях... Сегодня сети притащили. Не в тему, но очень познавательно.

У соседей зачетная перемога - экспорт бананов увеличился в три раза.

Экспорт, это же когда я кому-нить чо-нить поставляю, правильно? Не наоборот? А то от такой удивительной новости все мои, и так небогатые, знания об экономических процессах повылетали из головы.

Операция "Тихановская 2.0". Что может помешать?

УКРАИНА! БАНАНЫ!!ЭКСПОРТ!!! Это - пять!

Зато понятно, кого Буш-младший имел в виду, сравнивая США с банановой республикой.

ХИ-ХИ!

Ну ладно. Вернемся к означенной выше операции "Тихановская 2.0".

Одним из необходимых и, как говорят, вполне достаточных условий ее осуществления должно быть возвращение Алексея Навального в Москву. Оно запланировано на завтра, 17 января.

Что интересно, говорят об этом не только те, кто к Навальному относится не очень по-братски. Его сторонники тоже орут в стиле "нам не страшен серый волк", а знамя, выпавшее из рук нашего наф-нафа, когда оно выпадет, подхватит его жена, а по совместительству и соратник, и ангел-хранитель, и ваще умница и красавица.

Операция "Тихановская 2.0". Что может помешать?

Н-да, и тут его слили... Друзья, называется

Здесь, на мой взгляд, присутствует одна логическая неточность: оно - знамя - должно таки выпасть. А выпасть оно может лишь в том случае, если ФСИН выполнит то, что ей сделать положено, то есть примет блудного сына, отягощенного множеством проступков, под белы руки и гостеприимно предоставит ему место, где он в безопасности сможет дожидаться решения суда. Ну, а поскольку в это место со знаменами обычно не пускают, вот тут и пригодится умница-красавица Юлия.

В данной ситуации лично меня больше всего знаете, что интересует? Я хочу знать, все ли граждане равны перед законом, или опять кто-то окажется равнее. Мне это почему-то важно.

А засим я искренне желаю Алексею благополучного прибытия на борт "Победы", приятного полета и мягкой посадки. И очень надеюсь, что ни какие обстоятельства, включая форс-мажор, не помешают осуществлению его страстного желания вернутся в Россию.

Ну что ж... Вот завтра все увидим.

Но я в восторге от того, как техничненько Германия ушла от проблемы! Ведь еще немножко, и объявленный в федеральный розыск Навальный, попал бы в розыск международный. Вот тут бы уже фрау Меркель не отвертеться - пришлось бы выдавать. Законы такие, ничего не поделаешь. А это, согласитесь, выглядело бы совсем не комильфо. Так что, слили "русского диссидента", да еще и материалы его допросов в нагрузку отдали - типа, только уже заберите.

Да и поднадоел он, порядком. Канцлерин, кажется, даже попрощаться с ним не нашла времени. И это понятно - там выборы, все нервно. А может быть, и успеет еще.

Итак, по утверждениям многих, уважаемых и не очень аналитиков и навальноведов, суть операции такова:

Изрядно скомпрометировавший себя разными забавными выходками блогер, в настоящий момент несколько подрастерявший свой оппозиционный авторитет, утомивший всех своими не менее забавными враками, и обвешанный всякими судебными претензиями и незакрытыми делами, рассчитывать на успех в серьезной политике не может.

Следовательно, гораздо полезнее он будет в тюрьме, в роли жертвы кровавого режЫма. Вот тут как раз и появляется знамя, которое надо подобрать, и жена, которая его подбирает. И, правильно, она, помимо, собственно, удачного замужества, никаких других нарицаний не имеет. Кроме того, выглядит она на фоне клоуна-мужа гораздо презентабельнее в качестве претендента на политическую карьеру. А при таком, простите, бэкграунде, поддержка определенных слоев оппозиционного сообщества ей обеспечена.

Операция "Тихановская 2.0". Что может помешать?

Какие одухотворенные лица

А ведь действительно "Тихановская 2.0" - такая простенькая, уже обкатанная белорусская калька.

Но зато все логично.

Только неловко мне за мужиков. Измельчали, все норовят на тетках проехаться. Ничего ведь сами не могут! Вот до чего всякие гендерные эксперименты доводят.

Ох, куды мир катится...

Но, поскольку помешать этому миру катиться мы не в силах, продолжим, пожалуй, наше собрание.

Следующим пунктов в повестке будет очень серьезный этический вопрос. Я не шучу сейчас. Для меня он и в самом деле очень серьезный и очень вопрос. А ответить на него не получается. Значит, как всегда, требуется ваше мнение.

Дело в том, что некие расшалившиеся хакеры выставили на продажу материалы и личную переписку из ноутбука Навального. А некий информационный ресурс теперь использует эти материалы в своих расследованиях.

Короче, все совершенно в духе времени.

Ресурс называется "Телеканал Царьград", серия расследований про победителей рейтинга русофобов 2020. В их число, наряду с другими известными персонами, вошел и Навальный.

В сети ищется как "Навальный. История измены. Эпизод 1".

Теперь о том, что несколько удивило не только меня, но и моего кота.

А удивило нас присутствие там многочисленных фото его соратниц в стиле "ню".

Нет, вы не подумайте только, что мой кот - ханжа. Он за свою долгую кошачью жизнь и не такое повидал, как всякий домашний любимец, допущенный ко всем тайнам своих человеков. Да и меня обнаженкой смутить трудно, тем более, частично заблюренной. Я о другом.

Меня напрягает вопрос этичности и уместности. Файлы-то личные - это во-первых. А во-вторых, расследование политическое, а не разборки в стиле некоторых наших популярных телешоу. И ТК Царьград раньше как-то подобными вещами не отличался, мне кажется

Ну и сам посыл...

Вначале были показаны несколько этих чудесных фоточек с комментариями, потом изложена уже рассмотренная нами версия "Тихановская 2.0".

Операция "Тихановская 2.0". Что может помешать?

Ишь, изменщик коварный

А затем :

Мы - сторонники и защитники традиционных семейных ценностей. А Навальный - он ай-ай-ай... Но мы верим, что Юлия - настоящая женщина, любящая жена и мать, а потому мы показываем только малую часть того, что имеем. Мы готовы передать ей все архивы , но при условии, что она с нами свяжется и подтвердит, что не планирует становиться второй Тихановской и не собирается играть в политику.

Если же она не пойдет на контакт, мы будем выкладывать материалы еженедельно, так же, как поступает Навальный, выкладывая свои разоблачения.

Потом уже было про Йель, про деньги, про ложь и пр.

Мне никогда не нравилось то, чем занимается Навальный, мне не нравится он сам, его ангажированность, его методы. Меня раздражают и смешат его расследования. И мне всегда было как-то неловко за ТАКУЮ оппозицию. Одним словом, это не попытка его спасти и защитить.

Более того, я считаю, что грамотная, правильная кампания по разъяснению "кто есть ху" очень нужна. ОЧЕНЬ!

Вот только метод, используемый ТК Царьград, меня сильно смущает.

Да, задача понятная. И цель правильная. Здесь не поспоришь.

Но почему-то мне думается, что желтуха и шантаж, даже примененные в благих целях, не перестают от этого быть желтухой и шантажем.

Или, все-таки, прав герой Достоевского -"цель-таки оправдывает средства"?

Как думаете?

Материал взят: Тут

+380937
  • 0
  • 13 130
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno