cheh

О. Сергей как идеальная мишень «партии коронавируса» ( 3 фото + 1 видео )

О. Сергей  как идеальная мишень «партии коронавируса» россия

Хоккеист Дацюк и другие известные люди потребовали от Путина вмешательства в беспредел силовиков в отношении уральского монастыря

Олимпийский чемпион Павел Дацюк, заслуженная актриса России Мария Шукшина и основатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов выступили с открытым письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию с беспределом силовиков в Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией матери «Спорительница хлебов», который перед Новым годом подвергся атаке боевиков в форме полицейских, ворвавшихся в монастырь под предлогом задержания схимонаха Сергия (Романова). Бредовость обвинений, предъявленных старцу, который ранее был лишен сана церковным судом за неповиновение священноначалию (властям не нравились разоблачения «пандемии» и «ковидного богословия»), очевидна всем независимым зрителям, а сам факт варварского ночного погрома обители, в которой проживают более 500 женщин и детей, является показательной акцией устрашения, за которой явно просматриваются лапы «партии коронавируса» в российской власти. Один из главных ее персонажей — мэр столицы Сергей Собянин, который считается неформальным куратором Уральского округа.

О самом захвате монастыря людьми в милицейской форме РИА Катюша рассказывала еще в прошлом году.

С тех пор выяснилось множество подробностей, которые, надеемся, со временем будут изучены в рамках уголовного дела в отношении инициаторов и исполнителей этого беспрецедентного за последние десятилетия рейда. В социальных сетях уже появился фильм о том, как силовики или, точнее, боевики, опозорившие форму спецподразделений, в которую они были одеты, врывались толпой в спящий монастырь, выводили на мороз и избивали монахинь, запугивали детей и разносили келью старца уже после того, как его самого вывезли в Москву по явно надуманным обвинениям.


Кем были погромщики, возможно, когда-нибудь выявит следствие. Сами насельники говорят, что монастырь штурмовали москвичи и что местных то ли вообще не привлекали к спецоперации, то ли использовали втемную. Примечательно, что о. Сергия вывезли в столицу, в печально знаменитый Басманный суд, который отправил опального схимника под арест.

Кстати, в этом деле вообще четко прослеживается московский след. Например, есть информация, что, когда летом в монастырь приезжала штатная провокаторша Первого канала Ксения Собчак, некие лица оплатили ей вертолет, чтобы она полетала по скитам с целью сбора компромата. Если учесть, что Урал входит в зону неформального кураторства представителя партии неоконов (она же «партия коронавируса») в России Сергея Собянина, начинавшего карьеру в Тюмени, все это не может не вызвать вопросов. Не меньше вопросов вызывают и некоторые лица, оказавшиеся рядом с о. Сергием в последний год, которые приняли активное участие в его «раскручивании» на Ютубе со всеми его ошибками и, мягко говоря, необычной для схимника манерой обращения к светским и духовным властям (которая, с одной стороны, обеспечила ему значительное количество новых поклонников, а с другой, испугала некоторую часть верующих, которые сочли, что уральский проповедник «маргинализирует» вопросы борьбы с цифрой и др. ).

Впрочем, все эти конспирологические соображения ни в коем случае не отменяют ни искренности и молитвенности самого о. Сергия, ни очевидной идейной слабости его критиков, в том числе и среди священноначалия, ни тем более народного возмущения варварским налетом на женский монастырь.

И вот «партия коронавируса» получила первый ответ от православной общественности. Заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион Павел Дацюк, основатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов и заслуженная артистка Российской Федерации Мария Шукшина обратились к Владимиру Путину с открытым письмом о защите монастыря и о. Сергия

О. Сергей  как идеальная мишень «партии коронавируса» россия

О. Сергей  как идеальная мишень «партии коронавируса» россия

Представляется, что это письмо — только первая «ласточка». И дело не только в том, что среди почитателей о. Сергия есть ряд достаточно влиятельных силовиков и высокопоставленных офицеров российской армии. Дело в том, что произошедшее в Среднеуральском монастыре не может не вызвать ничего, кроме возмущения и глухого негодования у каждого честного русского человека, независимо от его отношения к прошлогодним проповедям о. Сергия. А это уже серьезный звоночек — в том числе и для Владимира Владимировича, и для всех элитных кланов, не заинтересованных в усилении «партии коронавируса». Если они у нас еще остались.

РИА Катюша

Материал взят: Тут

+350946
  • 0
  • 13 035
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno