two

Как правильно ставить автомобиль на перпендикулярной парковке ( 1 фото )


Как правильно ставить автомобиль на перпендикулярной парковке Автомобили

Перпендикулярные места для стоянки транспортных средствимеют целый список преимуществ. С их помощью более эффективноорганизуется пространство, что, в свою очередь, позволяет ставитьвозле проезжей части почти в 2 раза больше транспортных средств.Однако, такие парковочные места имеют некоторые недостатки. В нихнамного труднее въезжать, а после неудобно выезжать, так какограничен обзор и видимость. Именно поэтому вопрос о правильномразмещении транспортного средства остается актуальным дажесегодня.

Носом вперед. Когда на парковке у торгового центра есть свободное местечко,автомобилисты руководствуются только быстрой реакцией. Чем быстреезаехал на пустое место, тем меньше времени ждут другиеавтомобилисты. Очень часто парковка носом вперед выполняетсянеаккуратно по этой же причине. В результате, машина можетостановиться на паркинге неровно, что вызовет раздражение у другихлюдей.

Если парковка располагается возле глухого забора или в паркингепод землей у стены, то слишком плотный подъезд носом становитсяпрепятствием для доступа к моторному отсеку. Когда нужно будетзалить технические жидкости, придется отъезжать назад, что, опятьже, занимает время. Однако, это еще не главный минус парковкиносом. С основной проблемой автомобилист сталкивается, когда емунужно выезжать со стоянки. Если при этом приходится катиться напроезжую часть, нужно постоянно смотреть в зеркала заднего вида. Аони могут замерзать после долгого простоя в мороз. Именно поэтомубывает почти невозможно разглядеть пространство позади. Врезультате, возрастает риск попасть в дорожно-транспортноепроисшествие.

Есть еще одна проблема - во дворах водители часто паркуютавтомобили слишком плотно друг к другу. Чтобы выехать с такогозаблокированного места, приходится выворачивать кузов. Но как этосовершить, если рулевые колеса стоят внутри парковки? При выездезадом нельзя резко вырулить - это особенность транспортногосредства.

Кормой вперед. Такое положение автомобиля напрактике становится более приемлемым. Заметим, что въезд на парковку будет осуществляться намного дольше, чем в первомслучае, но с выездом не возникнет никаких проблем. При парковкенужно сначала продвинуться вперед, а потом сдать назад и двигатьсязадним ходом в направлении парковочного места. В результате,парковка получается более удобной и эффективной. Но и тут естьминус - в багажный отсек ограничен доступ.

В процессе выезда со стоянки водитель может смотреть как вправо,так и влево. В результате, снижается риск возникновениядорожно-транспортного происшествия. Во дворе даже плотно прижатаямашина может с легкостью выехать с места.

Итог. Правильная парковка - залог сохранноститранспортного средства. На перпендикулярной стоянке лучшеустанавливать автомобиль кормой вперед, чтобы не возникалотрудностей при выезде.

Материал взят: Тут

+250736
  • 0
  • 7 637
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno