OlgaVesti

Напряжение нарастает: Трамп может задействовать войска против демократов ( 1 фото )


Напряжение нарастает: Трамп может задействовать войска против демократов сша, выборы, трамп

Крупнейшие американские СМИ активно разгоняют предупреждение об агрессивных намерениях Трампа, которые могут привести к гражданской войне в США.

На этот раз волну «угрозы в лице Трампа» погнал Forbes, раскручивая историю с предложением бывшего советника президента Майкла Флинна. Последний, как известно, заявил, что Дональд Трамп может ввести войска в так называемые колеблющиеся штаты и провести повторное голосование, вопреки решению Верховного суда.

Эту тему вбросили несколько дней назад и понесли многие крупные медиа, запугивая в первую очередь сторонников Трампа гражданской войной. Демократы таким образом пытаются усмирить немалую часть населения, которая не согласна с жёстким кидаловом от Демпартии на прошедших выборах. Forbes лишь дополнил историю тем, что многие соратники Трампа якобы высказывают опасения по поводу его готовности начать войну. Также издание сообщает, что вероятность развития событий с введением военного положение и использованием армии для перевыборов в разы повышается, ибо президент, мол, в данный момент слишком плотно общается с Майклом Флинном и адвокатом Сидни Пауэлл, предлагавшей изъять технику, использованную для голосования и досконально её изучить.

По факту, демократы боятся, что Трамп всё ещё может спутать им все карты в последний момент. Поэтому обрабатывают общество угрозой гражданской войны. Ведь если президент введёт войска, сторонники Демпартии в лице тех же биэлэмщиков, к примеру, в стороне не останутся. И начнётся настоящий гражданский конфликт. Вероятность такого развития событий совсем исключать не стоит, но вряд ли Трамп на самом деле пошёл бы на такие меры, рискуя ввергнуть свою страну в пучину войны. А вот демократы вполне способны своим раздуванием истерии добиться прямо противоположных результатов и вместо того, чтобы заставить американцев прятаться по домам, соглашаясь на любого президента, подтолкнут самых ярых трампистов к вооружённому бунту. Не захочет Трамп перепроверять сомнительные штаты, так это сделают люди, за него голосовавшие, многие из которых вооружены не хуже рейнджеров ВС США.

Так что Демпартия играет в очень опасную игру, в очередной раз запуская маховик пропаганды в самый неподходящий момент. Раздражённые донельзя республиканцы могут ведь и сорваться не в ту сторону. А любой гражданский конфликт сейчас может разрушить США до основания. Ну, или по крайней мере лишить страну её нынешнего статуса на мировой арене.
+5191657
  • 0
  • 15 034
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno