JINITU

Дмитрий Светин: Приказ спецредставителю: «По России, огонь, огонь, огонь!» ( 1 фото )


Дмитрий Светин: Приказ спецредставителю: «По России, огонь, огонь, огонь!» россия

Вечером в пятницу 4 декабря Путин подписал указ о назначении Анатолия Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Его текст был кратким: «Назначить Чубайса Анатолия Борисовича специальным представителем Президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития». И вступил он в силу с момента подписания, то есть тут же. Таким образом, Чубайс пробыл безработным один день, а наивные аналитики, заявившие о его опале, были вынуждены взвыть в голос.

В этой истории есть несколько очень важных нюансов.

Во-первых, многие СМИ, не зная темы, пишут, что для снятия Чубайса и назначения на его место Сергея Куликова был нужен отдельный Указ президента. Это не так. Роснано это госкомпания, в которой 100% принадлежат Росимуществу, и для отставки ее главы по Уставу требуется решение совета директоров из 13 человек, в который входят представители правительства: заместители глав Минфина, Минцифры, Минэкономразвития и Минпромторга. Для этого была выпущена специальная правительственная директива. А вот, чтобы стать спецпредставителем президента был действительно нужен Указ.

Во-вторых, должность специального представителя по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития не входит в структуру Администрации президента. Она фактически не существует, а практически является исключительно общественной. Типа помощника депутата Госдумы на общественных началах. Еще одно сравнение, эта должность - как общественные награды. Они в 90-х раздавались фуфлыжниками за деньги для понтов, которые как раз их дороже. Именно поэтому ее волшебный обладатель Чубайс оказался выведен из-под антикоррупционного законодательства. Как действующий безработный, или, возможно, самозанятый, он нигде и никому не обязан предоставлять семейные декларации о собственности. Он также может обладать заграничными счетами и акциями, входить в руководящие органы иностранных компаний и банков, и, самое смешное, быть гражданином иностранных государств. Причем, зная Анатолия Борисовича, все это он будет делать (по его словам) исключительно для блага Родины.

Ну и третий момент. АБЧ обязан достигать целей устойчивого развития, определенных для нашей страны ООН и другими международными организациями, захваченными неоконами-глобалистами. Такими как Всемирный банк, Всемирная организация здравоохранения, а также остальными интересантами в виде глобальных корпораций и участников международной банковской системы. Фактически это назначение не Путина, а международных глобальных организаций, которым нужен “смотрящий” за тщетно пытающимся становиться самостоятельным президентом России и самой нашей страной. Это, кстати, определяет появление третейских функций у этого “смотрящего” по согласованию интересов транснациональных игроков при будущем разделе российских территорий и недр. Тем более, что прогноз футурологов на 30-е – 40-е годы печален: возможно не только падение громадного астероида, но и всемирный потоп.

Анатолий Чубайс, в свою очередь, заявил, что эта должность «ему не очень приятна». Он честный человек. Кому же приятно крутиться в местах постоянной дислокации международного бомонда, предавая интересы собственной страны и ее историю. Но, если так нужно, АБЧ пересилит себя, проведет нужные переговоры и, как всегда, добьётся требуемого результата. Он таки сможет распределить зачищенные от русских под видом борьбы с COVID-19 территории России среди “иностранных инвесторов”. Указ президента РФ легализует эту миссию, если что не так, Анатолий Борисович всегда сможет сослаться на то, что приказ ему дал всероссийский начальник. Путин не может этого не понимать, но деваться ему некуда. Разрушенная и не восстановленная экономика России определяет сознание ее президента.

Присягу международному глобализму Анатолий Чубайс принес в колыбели русской революции, Санкт-Петербурге. Как говорят злые языки, «после “отходной” в честь новой должности, он произвел выстрел из орудия в Петропавловской крепости». Кстати, формально в этот день город на Неве праздновал День кунсткамеры, что тоже оказалось весьма символичным. Так что просвещенный народ России отлично понял, по ком стрелял колокол.

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша»

Материал взят: Тут

+275886
  • 0
  • 10 646
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno