Alkatras

GuildHall: Владимир Путин уже не в состоянии играть роль отца нации ( 2 фото )


GuildHall: Владимир Путин уже не в состоянии играть роль отца нации Политика

GuildHall: Владимир Путин уже не в состоянии играть роль отца нации Политика

«Судя по всему, Путин уже не в состоянии играть роль отца нации, и это свидетельствует о том, что состояние его здоровья может оказаться хуже, чем у Назарбаева в момент передачи власти Токаеву», - иронизируют авторы материала.

Когда появились первые разговоры о возможных проблемах со здоровьем российского президента Владимира Путина, стало немного странно, почему западная пресса подключилась к дискуссии, фактически активизировав мощнейшую информ-артиллерию в виде крупнейших изданий с довольно широкой аудиторией, а их украинские коллеги молчат и не придают значение происходящему.

Ведь, именно украинские СМИ одними из первых, как правило, готовы уцепиться за любую негативную новость из кремлевского лагеря, вне зависимости от того, насколько авторитетен источник, от которого эта новость получена, и насколько сильна его аргументация по самой теме. Однако они этим моментом как-то пренебрегли, что в очередной раз указывает на излишне фантастичный инсайд, который удалось протащить в информационное пространство российскому политологу Валерию Соловью и некоторым его коллегам.

Впрочем, не прошло и месяца, как украинская пресса «зашевелилась», правда, сделала это в своем особенном стиле, не только подробно описав все возможные заявления о здоровье российского президента, которые им удалось насобирать за последние пять лет, но еще и выдвинув свою версию дальнейшего развития событий в России в связи с этим обстоятельством. И события эти, как пишут украинские журналисты, могут оказаться весьма мрачными.

«В России на данный момент сложилась такая ситуация, при которой Путин уже физических не способен в полном объеме исполнять свои президентские обязанности, как из-за возраста, так и из-за болезни, а потому заперся в бункере и раздает поручения. Правда, согласно данным департамента контроля при правительстве России, из 2836 поручений президента, находившихся на контроле Кабмина, по состоянию на середину осени 2020 года, не были выполнены в срок почти две трети или 64%», - пишет издание GuildHall.

Вероятнее всего, полагают авторы материала, именно этим обстоятельством было спровоцировано принятие еще одной законодательной инициативы о дополнительных гарантиях и «пожизненном сенаторстве» для бывших президентов страны.

«Судя по всему, Владимир Путин уже не в состоянии играть роль отца нации, и это свидетельствует о том, что состояние его здоровья может оказаться хуже, чем у Назарбаева в момент передачи власти Токаеву.

Впрочем, лично для Владимира Путина хуже совсем другое: в сравнении с бывшим президентом Казахстана, ему особо и некому передавать власть, поскольку сама система абсолютной власти, которая годами действует в России, привела к формированию ситуации, при которой даже простая ее передача по примеру Ельцина в текущих условиях еще не гарантирует, что слабый преемник окажется способен эту власть удержать. Именно по этой причине закон о неприкосновенности для бывших президентов России в определенной степени является бессмысленным, и Путин это хорошо понимает.

Понимают это и многочисленные претенденты на власть, в рядах которых наблюдается оживление, причем, речь не о конкретных персонах, а о так называемых «Башнях Кремля», причем, это противостояние усилилось именно в текущем году, а главными его участниками стали ГРУ МО и ФСБ России, которые пытаются топить друг друга, образуя коалиции со всеми возможными силами.

Путин в сложившуюся ситуацию не вмешивается не потому, что не хочет, а просто не может. Именно этим силовики и пользуются, ведь они хорошо знакомы с медицинской картой российского резидента. Судя по всему, Россию на самом деле ожидают мрачные времена, причем, в истории нечто подобное уже было», - иронизируют авторы материала.

Материал взят: Тут

+5071699
  • 0
  • 16 494
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno