Rainscar

Брюссельская мафия ( 1 фото )

Александр Дубровский

Брюссельская мафия геополитика

Словно подтверждая диагноз «тупиковой ветви либеральной эволюции», Навальный выступил перед Европейским парламентом и призвал пустой зал максимально нагадить стране, которая была, но больше не его родина.

Однако я не об этом живом мертвеце и подобных ему мерзавцах (там, кстати, вещали ещё Кара-Мурза, Милов, Яшин..) и даже не о вопросе депутата ЕП Нила Ушакова (экс-мэра Риги): не направлены ли санкции, к которым призывает Навальный, против России и русского народа (см. видео с 1:22:23)?

Сам Ушаков, кстати, в отличие от Навального, говорил на русском, но в итоге проголосовал за предложение Навального, чем окончательно встал на сторону врагов России. Вот как раз об этих мерзавцах, которых хоть и не было в зале, но которые, тем не менее, исправно голосуют так, как им подсказывает отсутствие совести, предлагаю текст с одного польского ресурса.

Автор: пользователь с ником Monaco.

Настоящее лицо Европейского парламента

«Европейский парламент? Это мафия? Европейское сборище моральных карликов, дегенератов и лицемеров!

Европарламент принял позорную резолюцию по Беларуси, оплакивая судьбу своих агентов.

В четверг, 26 ноября, Европейский парламент принял предложение о принятии резолюции о «нарушениях прав человека» в Беларуси, в частности, из-за Романа Бондаренко и других уличных подонков и авантюристов, оплачиваемых европейскими агентствами.

Вот результат: 613 высказались за постановление, 41 против и 35 воздержались.

В резолюции они призывают к скорейшему независимому расследованию смертей уличных хулиганов, связанных с протестами. Кроме того, ослы призвали ЕС поддержать международное расследование «преступлений против белорусского народа».

Неужели они не замечали, заботясь о своих агентах, что это то же самое, как прозападные режимы убивали людей во Франции и в Турции — тех, кто протестовал против власти!!!

Я спрашиваю, какие они в ЕП «праведники и защитники» угнетенных?

Я задаю основной вопрос: где они были? все эти защитники? где были эти твари из ЕП, когда правый сектор бандеровцев убил и сжёг более 50 молодых людей в Одессе!!!

Где были и находятся эти существа из ЕП, когда надо было подать голос в защиту тысяч беззащитных людей на Донбассе, убитых бандеровским режимом с 2014 года, режимом, базирующимся в Киеве ??? !!!

Где в ЕП защитники убитых украинской армией мирных жителей и террористических группировок Азов и Айдар !!!

Теперь у нас есть полная картина. Так что то, что делают участники ЕП, уже никого не должно удивлять. Теперь мы знаем, как и кого они представляют, и каков моральный дух этого Европейского парламента.

Такое лицемерие со стороны членов Европарламента и такую ​​наглость по отношению к Беларуси могут быть представлены только морально выродившимися людьми, лишенными настоящего человеческого сочувствия. У нас есть фотография, на которой показана структура преступной мафиозной организации под знаменем ЕП.

Вопрос в том, чьи интересы они представляют, приняв такое постановление?!, когда перед лицом множества убитых на Донбассе украинским режимом детей и матерей они молчали 6 лет!!!

Это постановление касается и работы над третьим пакетом санкций против компаний и олигархов (у Лукашенко есть олигархи?), связанных с Лукашенко.

Поскольку действия, предпринятые ЕС до сих пор, были неэффективными, ЕП призывает к расширению санкционного списка ЕС. Он также призвал к полному замораживанию переводов средств ЕС правительству Беларуси и проектов, включая кредиты от Европейского инвестиционного банка, Европейского банка реконструкции и развития и других.

Как мы видим, европейская мафия естественно заботится о своих интересах и интересах своих оплачиваемых приспешников. Выражают большое возмущение, когда кто-то из их уличных хулиганов погибает в столкновении с правоохранительными органами (например, активный агент), но когда убивают матерей и детей на Донбассе, со стороны ЕП нет никакой реакции и возмущения. Потому что именно их пособники и подчиненные бандеровцы отдавали приказы бомбить жилые кварталы и мирных жителей Донбасса.

По мнению ЕП, на Донбассе могут быть убиты простые люди, тысячи жителей, но при этом не требуется никакой РЕЗОЛЮЦИИ ЕВРОПАРЛАМЕНТА, чтобы обложить санкциями украинский режим в Киеве и наказать виновных в геноциде! !!! .

Я спрашиваю: в каком союзе мы живем? Кто нами правит? Кого мы выбираем на такие важные должности?

Как ты можешь быть таким лицемером и таким выродком? Молчать в случае гибели матерей, детей, людей, преднамеренно убитых украинскими бандами Азова, Айдара и регулярной украинской армией? .

Теперь мы знаем, что Европейский парламент состоит из 613 дегенератов и морально обездоленных существ, проголосовавших за эту позорную резолюцию, и всего 76 нормальных людей, которые не согласились применять двойные стандарты и сотрудничать на основе и по правилам мафии».

Александр Дубровский

Материал взят: Тут

+202646
  • 0
  • 8 596
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno