loss76

История ядов. Вернется ли Навальный. ( 8 фото )

Я часто задаю себе вопрос, вернется ли Алексей Навальный в Россию. Сам оппозиционер № 1 и Борец с коррупцией неоднократно заверял своих сторонников, что вернется пренепременно и однозначно.

Но пока он в Разливе в деревне. Судя по фото, явно не в российской.

История ядов. Вернется ли Навальный.

Тем временем империя нанесла ответный удар.

Девятый арбитражный апелляционный суд согласился с нижестоящей инстанцией, которая по ходатайству крымского мясокомбината "Дружба народов" взыскала с оппозиционера Алексея Навального судебные расходы в размере более 3,3 миллиона рублей. Помните дело о поставках в Росгвардию...

И началась беспрецедентная информационная атака на Алексея Навального. Она пошла сразу по нескольким фронтам:

НТВ, просто с запредельной передачей Тайны женщин Навального... Девочки идущие на смерть.

История ядов. Вернется ли Навальный.

Стендап-комик Данила Поперечный, выступивший с очень интересным и нехарактерным для себя заявлением.

Блогер и журналист Олег Кашин, который заявил : «Люди боятся говорить о Навальном, потому что выйдет эта кодла уголовная во главе с Лизой Нестеровой, блядь, и они будут нам говорить: вы кремлевские защеканы». И этот грязный вброс с подачи Тимура Олевского про отца Юлии Навальной...

История ядов. Вернется ли Навальный.

Ряд аккаунтов Твиттера. Которые неустанно тиражируют все эти новости.

История ядов. Вернется ли Навальный.

Подключили в процессу обсирания гражданина Навального даже чету Удальцовых. Впрочем, что ждать от краснопузых.

История ядов. Вернется ли Навальный.

Очевидно, это часть подготовки к невозвращению Навального и только её дебют. Несомненно будет еще миттельшпиль и эндшпиль.

Впереди выборы в Государственную думу. Настроения в обществе,мягко говоря, не ахти какие.

Тут еще сегодня, как черт из табакерки, выскочили эти истории с зарплатой Алины Кабаевой и подругой "детства" Президента России, гражданки Светланы Кривоногих, оказавшейся обладательницей мультимилионного состояния в долларах.

История ядов. Вернется ли Навальный.

История ядов. Вернется ли Навальный.

В общем схватка,похоже, разворачивается не на жизнь, а на смерть. А Алексей Навальный, помимо всего прочего, еще и такой мощный инструмент в руках группировки,которая,по видимому, решила проверить на прочность позицию и характер нашего Президента. И Навальный, это никакая то там отвертка, гаечный ключ или стамеска, а вполне себе мощный перфоратор, способный пробивать любые стены.

Как будут развиваться события, покажет время, но ясно одно, ФБК превратилась в мощный политический инструмент, и,похоже, вопросов с финансированием там нет.

Внутренняя ситуация в стране, крайне благоприятная, для того,что бы попытаться расшатать трон под Владимиром Путиным. Низы уже фактически не могут, а вот не хотят ли верхи, думаю, мы узнаем в ближайшее время.

Будут выборы в Госдуму, Единой России, там,судя по всему, ничего не светит без определенных манипуляций. У власти везде проколы, от внешней политики до внутренней, тут Хабаровск ходит, тут Беларусь пример подаёт, тут надо кормить Донбасс и поить Крым, а турки уже в подбрюшье Империи, на них смотрят горящими глазами и ими гордятся наши мусульманские анклавы... Еще и коронавирус. Проблем выше крыши.

Я думал, наши власти хорошо усвоили уроки истории, но, судя по всему, дальше начала Великой Отечественной они последнее время не заглядывали. Но я напомню, на всякий пожарный.

Помните про поезд о котором я писал и немецкий вагон.

А в итоге был финский паровоз, кочегар в кепке, встреча на Финляндском вокзале в Питере и Великая Октябрьская Социалистическая Революция, которую, казалось бы, ничто не предвещало...

И были трупы буржуев и околоточных на улицах, изнасилованные барышни, убитые юнкера... Был Тобольск (говорят именно туда едет на днях Владимир Путин) и подвал Ипатьевкого дома на углу улиц Карла Либкнехта и Клары Цеткин.

Было почти 75 лет великого эксперимента, на алтарь которого Россия положила десятки миллионов жертв, была трагедия народа... Но, как неожиданно оказалось, эксперимент был неудачный. Пришлось начинать заново. И вот опять не задалось... И вся та же картина, зажравшиеся буржуа, охранка, нищий народ и мечущаяся по гостиным от неопределенности интеллигенция, кушать то хочется... Только все в масках.

Поэтому, я уверен, что власть все таки подучит историю СССР и ни при каких обстоятельствах не допустит появления Алексея Навального в России.

Отравить не удалось, и как с ним теперь довариваться, не знаю, нет пока у них методов против Лехи-оппозиционера.

Но я уверен, что бабло всегда побеждало зло. И если выделить нормальный бюджет не на ольгинских и савушкинских полудурков, не на бездарностей с НТВ или RT и на прочею шлоебень от аудио и видео, а на работу с деятелями ФБК напрямую, то вполне можно договориться и вписать в систему тех, кто вписуем, наверное все помнят пример многочисленных и неподкупных яблочников, типа Мизулиной и Яровой. А тем кто не вписуем обеспечить пожизненную ренту в комфортабельных условиях, желательно подальше от границ России, пусть мягко и нежно мурлычат оттуда, получая наслаждение от общения и гармонии с прекрасным.

История ядов. Вернется ли Навальный.

Но у нас же обязательно должна быть война до последнего солдата, битва и революции, мы же без этого не можем... Так что видимо опять будет повторение пройденного. И мы увидим Алексея Анатольевича Навального на танке, хотя, я всё таки надеюсь, что не на Абрамсе с Аркадием Бабченко в шлемофоне за торсионами...

Вот такие мысли у меня сегодня, хорошего дня, мои дорогие.

Материал взят: Тут

+5101613
  • 0
  • 15 637
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno