cokol313

О митингах в Хабаровсе забыли все, кроме оппозиции, которая надеется, что митингующих станет больше ( 2 фото )


О митингах в Хабаровсе забыли все, кроме оппозиции, которая надеется, что митингующих станет больше

Вы уже забыли о "митингах" в Хабаровске? Уверен, что да. Представляете, а там все еще собирается от 100 до 200 человек, а западная и оппозиционная пресса называет эти скопления людей громким словом "митинг". Однако это шоу уже никому не интересно кроме оппозиции, которая все еще говорит о нем в надежде, что людей станет больше.

О митингах в Хабаровсе забыли все, кроме оппозиции, которая надеется, что митингующих станет больше

Что же пишет оппозиция. По ее мнению, "бой продолжается", хотя "бойцов" с каждым выходом становится все меньше и меньше. Не заботятся о них, не присылают сухие пайки в виде американских печенек и шуршащих средств для существования, вот они и расходятся в поисках лучших мест для заработка.

Как только в Хабаровске начались митинги и туда начали свозить людей, оппозиция Навального начала активно это обсуждать, постоянно писали об этом. Стримы там разные были от штаба Навального и всяческая поддержка. Сейчас Навальный и его коллеги уже меньше об этом пишут и говорят. Что же произошло? Во-первых, они заняты. Навальный в Германии думает, как ему быть дальше. А его соратница Любовь Соболь готовится к выборам в Думу. Во-вторых, они боятся, чтобы их не высмеяли, свои же. Поэтому говорят о Хабаровске осторожно.

Если серьезно, то по моему мнению, у Навального поняли, что митинг в Хабаровске превратился в фарс и позором для оппозиции. Именно позором, поскольку все закончилось тем, что люди просто разбежались и не стали поддерживать те лозунги, которые звучали на этих мероприятиях. Именно поэтому о них и перестали говорить с аккаунтов оппозиции.

Я вот зашел в поиск и вижу, что о митинге в Хабаровске пишет РБК, DW, ZNAK, "Эхо Москвы". Ну да, писать то им больше не о чем. Может они все еще надеются, что людей станет больше, не 200 человек, а 350))). Вещают о нем только стримеры, которым больше и делать то нечего, как раскручивать эту тему, ради донатов. Они же являются сторонниками оппозиции и им выгодно, чтобы людей было больше (они надеются на это), чтобы стримы продолжались.

У меня вопрос к оппозиционерам, вот реально, Вы же кричали, что в Хабаровске выходили сотни тысяч, мне даже один писал, что почти миллион. Где они все? Куда делись? Осталось 200 человек. А где остальные? Где Ваше большинство о котором Вы все время говорите? Где? Только не молчите, мне интересен Ваш ответ.

Теперь все внимание на "отравление" Навального. Однако я уверен, что эта тема также станет позором оппозиции, поскольку и так уже понятно, что никакой Путин не отдавал приказы, как утверждает Навальный, и что, скорее всего, никакого "Новичка" не было ( иначе бы с Алешей было бы все плохо). Что не пытается оппозиция сопоставить против власти, наоборот оборачивается против нее, но они это не замечают.

Что касается митинга в Хабаровске. Там в последний раз вышло не более 200 человек. Эту информацию легко проверить, есть видео, есть сообщения. Навальный уже сдался, он почти не пишет об этих скоплениях, поскольку понял, что выгоды от них не будет, а вот оппозиционная пресса и другие движения, которые выступают против власти не сдаются. Знаете, что они придумали, чтобы оправдать маленькое количество людей? Оказывается похолодало и из-за этого митингующих стало меньше. Вот так! А до этого разве было много?

Мне кажется, оппозиции уже нужно признать провал митинга в Хабаровске и отозвать людей с улицы, которые мерзнут там каждый день. Иначе их ждет еще больший позор, когда в конечном итоге митингующих останется всего 20 человек, а то и еще меньше. Впрочем, они будут утверждать, что настала зима и люди не выходят или их запугали или еще что. Но мы то знает, что на самом деле люди просто ушли.

Материал взят: Тут

+5041364
  • 0
  • 17 513
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno