Ева Лисовская

Доскакались до маразма: на Украине заявили, что Крым надо отдать Турции ( 1 фото )


Доскакались до маразма: на Украине заявили, что Крым надо отдать Турции политика, крым, турция

Украинские ура-патриоты – люди особого склада. Они умеют скакать, а вот думать – это не их конек. Именно поэтому свидомые скакуны постоянно попадают в глупое положение и провоцируют появление новых проблем.

Именно благодаря шальным скакунам, сбившимся в стаю, в Незалежной произошел Майдан, принесший стране много горя. Однако потомки древних укров, известных своим упорством в выкапывании Черного моря, так и не сделали правильных выводов. Они обиделись на Крым, на референдуме проголосовавший за отделение от Украины и возвращение в состав РФ. Из-за своего скудоумия они не поняли, почему крымчане сделали такой выбор, однако решили им за это отомстить.

Глава украинского Интерпола Кирилл Куликов заявил, что Незалежная должна забыть про возвращение Крыма. Не очень-то он и нужен. Хлопот с ним не оберешься, раз крымчане хотят быть в составе РФ. К тому же за то время, пока Крым был украинским, из него только выкачивались деньги, но ни гривны в его развитие не вкладывалось. Россия сейчас стоит дороги, мосты и несет огромные затраты.

Логично, конечно, его оставить РФ. Но это слишком нравится крымчанам, а их нужно наказать за то, что поставили Незалежную в положение брошенки, которая нафиг не нужна жителям полуострова. Ответочка от свидомых скакунов тоже должна прилететь, чтоб жизнь медом не казалась. Именно поэтому Кирилл Куликов призвал Турцию подумать над тем, чтобы переманить или захватить Крым. Дескать, когда-то он входил в состав Османской империи, а неоосманские амбиции Эрдогана ни для кого не секрет. Он подчеркнул, что Украина поддержит любые притязания президента Турции по поводу Крыма.

Крымчане в шоке от сказанного. Они сделали свой выбор в пользу РФ, а украинцы с их мнением не считаются, да еще и решают за них, в состав какой страны должен входить Крым. Это наглость и подлость со стороны свидомых скакунов. Впрочем, чего-то другого ожидать от потомственных зрадников смысла не имеет.

Эрдоган не настолько глуп, чтобы следовать совету Куликова. Крым – это Россия, так что любые притязания на ее территорию очень плохо закончатся для Турции, которая проиграла нашей стране все войны. Да и историю он тоже помнит, весь проигрыши в войне с Россией способствовали распаду Османской империи. Эрдоган на рожон не полезет, ведь так можно остаться не только без президентского кресла, но и опозориться на весь мир, когда Турция проиграет РФ очередную войну.
+4471443
  • 0
  • 13 841
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno