framepicture

Пора в путешествие – продление кешбэка до 10 января 2021 года на сумму 20 тысяч рублей

Летний сезон уже позади, а кешбэк все так же актуален. Правительство продлевает программу возврата средств за путешествия по России. Но самое приятное что и размер возврата увеличился.

На какие путевки действует акция? Поездка должна быть запланирована до 10 октября 2021 года. То есть новогодние путевки тоже можно купить с кешбэком. Новогодние каникулы за отличную цену и в хорошем месте все еще могут реализоваться. Чего только Сочи стоит, чтобы там отпраздновать Новый год, а на длинных каникулах с 1 по 8 января кататься на горках где-нибудь в олимпийском городке.

Если добираетесь до места на своем транспорте, то даже в этом случае кешбэк будет полезным. Акция действует как на пакетные туры, так и на просто оплату отельного проживания. Также акция распространяется и на круизные путевки.

Вторая полезная функция обновленного кешбэка – теперь акция возврата средств действует уже от двух ночей. В первом этапе могли вернуть средства за путешествия туристы, которые находились в путешествии не менее четырех дней.

Требования к цене путевки убрали насовсем. На первом этапе возврата кешбэка функция была доступна за путешествия от 25 тысяч за путевку. Сейчас россиянин может потратить любую сумму в путешествии внутри России и вернуть с поездки свой процент.

Важным условием, которое остается неизменным – карточка «Мир», на которую возврат средств с путевки вернется на нее назад. При отсутствии карточки возврат средств будет невозможен.

Как и ранее, процент возврата исчисляется в 20: возврата и всё также зависит от цены путевки и всего, что в нее будет включено. Возврат компенсации в отличии от первого этапа теперь оставляет 20 тысяч рублей, когда летние путешественники за туры по России возвращали только 15 тысяч. Компенсация возвращается на карту «Мир» в течении пяти дней.

Ситуация с пандемией неоднозначная, но бояться нечего. Маски, перчатки и 1.5 метра друг от друга. Россияне потеряли весь 2020 год на изоляции. Многие путешествовали максимум по своей даче и к соседям в гости. Зимние каникулы дают возможность отличного зимнего отдыха, да ещё и с такой приятной бонусной системой. Отчаливаем! Только главное – побольше масок и перчаток, а также не забывайте обрабатывать руки антисептиком. Ну, чтобы наверняка.
+215624
  • 0
  • 7 227
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno