noneed

Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур ( 7 фото )


Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур Психология,сексуальность

Причинное место… Интересное словосочетание, которое заставляет краснеть многих из нас. Откуда взялось такое выражение? Стоит ли прикрывать причинные места у скульптур? Есть ли место стилю ню в цивилизованном и культурном обществе? Самые знаменитые скульптуры с обнаженными половыми органами — это культурное наследие Земли. Где на планете абсолютно не стесняются фаллосов и красивого женского тела? Обо всем этом поговорим в этой статье.

Откуда же взялось выражение «причинное место»? Почему так называется? Первая версия — это причина появления любого человека на свет. Согласно второй версии (по словарю Даля), причинные места — это нечто важное в военном деле, то, что требует защиты и укрепления. Возникновение словосочетания связано с высокими нравственными устоями молодежи.

Итак, мы разобрались, откуда взялось словосочетание «причинное место». Синоним выражения — мужской половой орган, пенис. В народе говорят: щекотун, ванька-встанька, душегубитель. Синоним женского причинного места — влагалище, вагина, лоно.

Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур Психология,сексуальность

Писающий мальчик

Наверное, нет человека во всем мире, который не знает о существовании статуи «Писающий мальчик». Это небольшая скульптура, вылитая из бронзы, находится в столице Бельгии. Есть такая версия возникновения статуи. Ребенка, справляющего малую нужду, сделали в память о мальчишке, который струей мочи потушил боеприпасы врагов.

Фавн Барберини

Это статуя из мрамора, созданная неизвестным художником около 200 г. до н. э. Скульптор изобразил уснувшего фавна. Все части тела фавна, включая гениталии, хорошо проработаны художником.

Давид

Во Флоренции, в Академии изящных искусств, находится одно из самых красивых обнаженные мраморных изваяний мужчины. Работа Микеланджело — это настоящая ода идеальным мужским пропорциям и мужскому достоинству. Высота статуи — пять метров.

Неприкрытое причинное место у женщин на самых знаменитых в мире скульптурах

Моду на скульптуры, изображающие обнаженные женские тела, ввел Петр 1. Причинное место у скульптур было, как правило, прикрыто. Император поместил у себя в летнем саду статую Венеры Милосской. Таким образом, он пытался приобщить приближенных к нему людей к восприятию прекрасного.

Венера Милосская — это мраморное изваяние богини Афродиты. Скульптуру нашли в 1820 году на острове Мелос. Именно отсюда и пошло название богини. Причинное место скульптуры прикрыто куском ткани.

Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур Психология,сексуальность

Венера Каллипига — это Афродита с красивыми ягодицами. Скульптура была найдена в Золотом доме Нерона. Сегодня изваяние хранится в Национальном археологическом музее Неаполя. Богиня одета в тонкую наспадающую тунику, подол которой она грациозно приподняла, обнажив ягодицы идеальной формы и женское причинное место.

Красота в стиле ню не только в каменных изваяниях. Многие художники рисовали красивых обнаженных женщин с неприкрытыми половыми органами и не считали это чем-то зазорным.

Одно из самых знаменитых полотен — «Рождение Венеры». Ее автор — знаменитый академист по фамилии Бугро. На картине изображена Венера, которая рождается из пены морской и перемещается в раковине. Женщина полностью обнажена, а ее причинное место ничем не прикрыто.

Современная скульптуры в стиле ню

Интересную скульптуру подарил миру Марк Квинн. Его работы дерзкие, необычные, красивые. Самая яркая из них называется «Сирена»: обнаженная Кейт Мосс, скрученная в необыкновенную позу. Кажется, что изваяние выполнено из золота.

Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур Психология,сексуальность

Самые знаменитые парки скульптур посвященные гениталиям

Парк фаллосов в Южной Корее

Жители Южной Кореи славятся своими свободными нравами. Посещая эту страну, не забудьте наведаться парк фаллосов. Здесь никто не стесняется рассматривать мужские причинные места. Фото парка вы можете увидеть ниже.

Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур Психология,сексуальность

Каким образом возникло это странное место? Местные жители рассказывают легенду про девушку, которая упала со скалы недалеко от парка и утонула в море. Утопленница была девственницей, не вкусившей физической любви. Видимо, душа девушки никак не могла успокоиться, потому как возле этих скал разбивалось множество кораблей. Ситуация изменилась, когда один из моряков помочился в море со скалы. Тогда местные жители решили, что утопленница хотела бы лицезреть мужское достоинство.

Парк «Земля любви»

Еще одно место в Южной Корее со скульптурами фривольного содержания — парк эротических изображений «Земля любви». Он находится на острове Чеджу, который из-за удивительно красивой природы и этого необычного места прозвали корейскими Гаваями.

Причинны мест у скульптур практически нигде не видно. Изваяния выглядят достойно и красиво. Они иллюстрируют различные позы, которыми балуют себя влюбленные. Парк посвящен эротике и искусству: здесь находятся 140 скульптур, проходят показы обучающих фильмов.

Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур Психология,сексуальность

Раньше парк был очень популярен у новобрачных. Еще в ХХ веке родители подбирали женихов невестам самостоятельно. Юные молодожены могли познакомиться только на свадьбе и, естественно, ничего не смыслили в плотских утехах. На острове был организован Центр сексуального просвещения семейных пар. Здесь обучали тонкостям в постельных делах и помогали молодежи раскрепоститься. Парк запрещено посещать с детьми младше 18 лет. Его можно обойти за час.

Кама–Сутра на стенах храма

В Индии тема секса и неприкрытого обнаженного тела давно не является чем-то зазорным. Сцены из интимной жизни вы можете найти здесь в любом храме. Таким пособием из камня является храм солнца в Конараке.

Причинные места: версии появления словосочетания и фото самых знаменитых обнаженных скульптур Психология,сексуальность

Причинное место в мировой культуре — это не тема для ханжеских разговоров. Знаменитые полотна и скульптуры с красивыми обнаженными мужчинами и женщинами —прямое доказательства этому.

Материал взят: Тут

+142489
  • 0
  • 4 030
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno