Fesius

Кино про фейковые бунты ( 4 фото )


Кино про фейковые бунты

Меня искренне удивляет, что за событиями в Белоруссии многие даже мои френды видят немногочисленный народ, но не видят чужих и длинных рук.

Которые сделали недавно Украину, поставили в позу не только её, но ещё ряд стран. Причём авторам-соросятам даже лень переписывать методички. А зачем? Таки работает! И вновь в Минске почти то же самое. Только вот Батька понял где  у них больной хвост. И прищемил.

Батька вот внезапно понял, что в фейковых бунтах — главное картинка. Должны гореть шины, что-то взрываться с искрами, лететь камни и бутылки в полицейских. Должно стать оболваненному люмпену во всех странах страшно! Ведь их уже сделали болванчиками, которые верят СМИ. Таки демократию бьют! — стонут они. Значит там диктатура. Не в Портленде конечно. А в двухстах метрах от телевизионной картинки жители могут спокойно сидеть в барах, женщины в шикарных шубах или пальто фланировать в сторону любимого бутика. Но в кадр они не должны попасть. Признаетесь хоть себе — на Майданах так и было?

Картиночка же в телеящике или на экране компа ясно показывает — вся страна восстала, а граждан там прессует кровавая полиция! НезабудимНепростим!

Что восхищает: именно ВСЕ телеканалы россиянии заменили собой блокаду картинки белорусских властей! И с утра до вечера показывают всем картинку, которая создана соросятами из кагала. Значит, мы настолько оккупированы?

Чем плох для Белоруссии Лукашенко? Скажите мне, недоумку.  Ну, кроме того, что он диктатор и узурпатор (этот факт вы и не обсуждаете), что его стиль, который принято называть "колхозным", достаточно неприятен и что вообще слишком долго и надоел.

Что он развалил и привел в упадок? Внедрению каких критически важных для страны преобразований препятствует? Какие возможности для развития упускает?  И кто вместо него на смену, знающий и понимающий хозяйство страны? И где хоть  мычание кандидатов про их будущие свершения? Стойкость и молчание — вот высшие добродетели — так говорят в их настольной игре и книге Warhammer 40,000. Вот они стойко и молчат! ))

Чтобы помочь понять эти процессы, посмотрите хорошее кино. Хочу прорекламировать вам малоизвестный фильм, который собрал в США всего 10 миллионов долларов при затратах в 50. А фильм очень мощный! Который из простой ситуации строит весь мир сегодняшних протестов. И как это делается, и кто делает, и зачем.

 БЕЗУМНЫЙ ГОРОД (1997)

А в главных ролях там суперзвёзды — Джон Траволта и Дастин Хоффман. Траволта вообще играет гениально — такого его вы ещё не видели!

С меня всегда требуют сюжет для начала:

«Амбициозный и ушлый репортер Макс, ушедший когда-то в тень из-за проигранной битвы на профессиональном поприще, пытается вернуться на большую сцену путем продажи каналу сенсационного материала. Но вместо освещения скандального дела о коррупции в банковском бизнесе ему поручают сделать репортаж из музея естественной истории. Расстроенный, он еще не знает, что через несколько минут, потирая руки, будет находиться под дулом дробовика охранника Сэма, уволенного с работы в связи с сокращением штата и пришедшего поговорить с директрисой музея по душам. Сумку с динамитом и огнестрельное оружие он прихватил, намереваясь лишь пригрозить, но случается непредвиденное: запутавшийся добряк нечаянно ранит коллегу и берет в заложники группу детей. Макс, испытывая искреннее желание помочь Сэму, одновременно не может упустить шанс обратить на себя внимание больших боссов».

Макс делает фейковую новость, которая перерастает почти в трагедию. Он хочет понравится своим боссам (мировому правительству) и работает исключительно в честь будущей славы и будущих денег.

Так и сегодня не стоит говорить, что организаторы в толпе в Минске или на Майдане озолотились долларами. Нет, они тоже работают на своё будущее. СВОЁ, а не на будущее страны. Об этом и мысли нет! В голове у них только шильдики и штампы: Демократию хочу, хочу в Европу, хочу свободу... а неподалёку мысль — и кружевные трусики ))

А шильдики страшные: президента долой, менты — кровавые собаки режима, митингующие белые и пушистые и сражаются за светлое будущее своей страны. И ни малейшей мысли: а кто финансирует тусовку, даёт воду и еду, даже туалеты ставит и на автобусах привозит из окрестных местностей борцунов.

Так и Макс даёт деньги захваченным детям, подкармливает их, заказывает им то и это... Зная, что потом боссы отвалят ему сладких булочек и сделают безбедной жизнь. Его жизнь. А жизнь прочего народа никого не интересует — движуха у нас! Щас бомбу Траволта взорвёт, а я сниму это в прямом эфире!

Так и покрышки горели в прямом ТОЛЬКО эфире, камни и бутылки летели в полицейских тоже в ПРЯМОМ эфире. Потому что — КАРТИНКА. И больше мало кому нужная остальная бодяга за кадром. И скрытые манипуляторы, управляющие общественным мнением и маршами протеста.

Кино про фейковые бунты

Кино про фейковые бунты

Кино про фейковые бунты

Посмотрите этот редкий фильм. Он про наши болотные, майданы...

Материал взят: Тут

+132379
  • 0
  • 3 697
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno