Virgilnib

Описание кафе «Алтаргана» в Москве ( 6 фото )


Описание кафе «Алтаргана» в Москве Кулинария

Кафе «Алтаргана» в Москве – одно из интересных и особенных заведений общественного питания, где предоставляется возможность попробовать блюда настоящей национальной бурятской кухни. В узких кругах место довольно известное и популярное, с домашней атмосферой, умеренными ценами и очень оригинальной кухней. Здесь можно быстро и вкусно перекусить как в узком семейном кругу, так и с друзьями или в одиночестве. Желающие могут организовать на территории этого монгольского ресторана небольшой банкет.

Описание кафе «Алтаргана» в Москве Кулинария

Главная информация

Кафе, по мнению многих горожан, имеет не очень удобное расположение. Его достаточно трудно найти. «Алтаргана» находится во дворе, в подвале жилого дома, вывесок на фасаде здания нет. В качестве ориентира служит арка со стороны Садового кольца.

Заведение не имеет собственного сайта, но на странице в социальной сети «ВКонтакте» можно найти немного информации о его работе и номера телефонов для связи.

Месторасположение

Точный адрес кафе «Алтаргана»: Москва, Басманный район, улица Садовая-Черногрязная, здание 3Б (цокольный этаж). Ближайшая станция метро «Красные Ворота».

Описание кафе «Алтаргана» в Москве Кулинария

Режим работы

Заведение работает ежедневно, без выходных и перерывов. Открывается в полдень и закрывает двери в 12 часов ночи. Но многие советуют, перед посещением кафе связаться с его администратором и уточнить наличие мест. Поскольку иногда заведение может быть закрыто на время проведения банкета.

Диапазон цен

Цены в заведении нельзя назвать низкими, скорее всего они средние по городу. Чек кафе составляет в среднем от 700 до 1500 рублей с персоны, стоимость комплексного обеда от 260 рублей. К оплате принимаются кредитные карты.

Примерная стоимость основных блюд: буузы – от 80 рублей за штуку, супы — от 350 рублей, шарбин – 210 руб., чайничек бурятского чая – 150 рублей.

Особенности меню

Кафе «Алтаргана» (Москва) предлагает клиентам насладиться блюдами тибетской, монгольской, калмыцкой и бурятской кухни. Главными лакомствами здесь считаются фирменные буузы, плиточный калмыцкий час с молоком и солью, блюда из баранины. По будням с полудня до 4 часов вечера в кафе подают бизнес-ланчи.

Описание кафе «Алтаргана» в Москве Кулинария

Из алкогольной продукции в меню имеется только пиво, но есть возможность принести напитки с собой, за что взимается сбор в размере 200 рублей. В пределах Садового кольца работает служба доставки.

Шеф-поваром ресторана является коренной житель Бурятии. Все для приготовления блюд (лапшу, тесто, рубленый фарш) он делает вручную, поэтому еда получается по особенному вкусной и домашней.

Описание организации

Интерьер кафе «Алтаргана» (Москва) достаточно скромный и простой. В обстановке имеются национальные статуэтки, репродукции картин известного в Монголии художника, странные светильники, похожие на рога оленя. Одна из стен украшена танкой с цитатой монаха Далай-ламы.

Помещение небольшое, рассчитано на 40, максимум 45 человек. Иногда здесь устраивают национальные вечера и организуются тематические концерты. По вечерам вторника в кафе собираются интеллектуальные студенты из Бурятии и играют здесь в брейн-ринг. Воскресенье считается днем настольных игр.

Сервис и услуги

Судя по многочисленным отзывам о кафе «Алтаргана» в Москве, заведение оказывает своим посетителям достаточно качественный сервис. Среди самых популярных услуг ресторана:

  • бизнес-ланч;
  • доставка;
  • организация банкетов;
  • Итернет;
  • настольные игры;
  • парковка.
  • Описание кафе «Алтаргана» в Москве Кулинария

    Что о заведении говорят посетители

    Отзывы о кафе «Алтаргана» (Москва) в большинстве своем положительные. Главным образом гости этого заведения хвалят блюда национальной кухни. По их словам, здесь подают замечательные супы, качественное мясо, невероятно вкусные буузы, настоящий калмыцкий чай.

    Обстановка в кафе располагает к приятному и спокойному отдыху, интерьер простой, но уютный, тихо играет фоновая музыка, на экранах телевизоров показывают национальные клипы. Вокруг очень чисто и аутентично. Персонал, по мнению клиентов, квалифицированный, официанты спокойные и добродушные, сервис на уровне, обслуживание быстрое.

    Описание кафе «Алтаргана» в Москве Кулинария

    Если говорить о недостатках кафе, то чаще всего клиенты отмечают:

  • Меленький зал и отсутствие камерной атмосферы.
  • Неудачное месторасположение.
  • Неприятный запах старых ковров.
  • Достаточно простой и скромный интерьер.
  • Ценник многим гостям не кажется низким.
  • Вывод

    Подводя итог, можно сказать, что кафе «Алтаргана» в Москве — это место для ценителей монгольской кухни. Здесь можно вкусно покушать и приятно провести вечер, а также познакомится с новой и интересной кухней.

    Материал взят: Тут

    +124265
    • 0
    • 3 758
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno