seta

Как отомстить любовнице мужа и нужно ли это делать? ( 4 фото )


Как отомстить любовнице мужа и нужно ли это делать? Психология

Как отомстить любовнице мужа и нужно ли это делать? Психология

Говорят, что от измены никто не застрахован. Она настигает красивых и некрасивых, больных и здоровых, бедных и богатых, а также молодых и старых. Даже принцы и принцессы не защищены от вероломства. Обычно когда «пострадавшая сторона» узнает о столь неприятном (мягко сказано) факте, то первое ее желание – это отомстить. Так уж сложилось, что изменяет обычно мужчина, а страдает – жена. И ей, конечно, очень хочется сделать все, чтобы любовница супруга помучилась так же, как и она. Для этого выстраиваются целые стратегии на тему «как отомстить любовнице мужа».

Холодное блюдо

В порыве попранных чувств обманутая жена начинает придумывать самые хитросплетенные планы мести, особо не задумываясь о первопричинах события, приведшего ее семью к алтарю разрушений. Но прежде чем думать, как отомстить любовнице мужа, было бы полезно абстрагироваться от страстей и проанализировать сложившуюся ситуацию. Ведь виноваты всегда двое – в отношениях не бывает единоличной вины. Возможно, когда будут проанализированы и поняты мотивы измены мужа, исчезнет надобность в мести.

Как отомстить любовнице мужа

К сожалению, женщины слишком эмоциональны, в отличие от мужчин, и редко руководствуются здравым рассудком. Их захлестывают эмоции и круглосуточные мысли о том, как отомстить любовнице мужа. Изобретаются самые кровожадные способы, рисующие мстительнице мучения ее соперницы в самых ярких красках. Конечно, почти у всех женщин дальше образов дело не доходит. Мы не будем брать в расчет печально известные случаи с использованием серной кислоты, наймом киллера и так далее. Обычная обманутая жена о таком может только фантазировать. На практике же ее возможности относительно того, как отомстить бывшей любовнице мужа, ограничиваются словесными (да и то заочными) угрозами, такого же рода проклятиями, ну или легкой потасовкой с вырванными волосами и сломанными ногтями.

Как отомстить любовнице мужа и нужно ли это делать? Психология

Лучшая месть

При огромном желании можно изобрести массу способов того, как отомстить бывшей любовнице, чтобы исцелить свое раненое самолюбие. Они зависят исключительно от возможностей обманутой жены и ее степени адекватности. Ситуации бывают разные: любовница может быть ее подчиненной на работе (тогда ее можно уволить), может быть подругой (тогда ее можно вычеркнуть из своей жизни), она может быть соседкой (ну тогда можно и «по душам поговорить»). Есть такие жены, которые бегут к магам и колдунам за помощью и просят навести порчу на соблазнительниц чужих мужей или, еще того хуже, сломать полностью их жизнь. Как вы понимаете, все планы мести, направленные на причинение вреда конкурирующей стороне, не в силах принести истинного удовлетворения обманутой жене.

Как отомстить любовнице мужа и нужно ли это делать? Психология

Самая лучшая месть любовнице мужа будет заключаться в достойном поведении жены, ее мудрости и снисходительности по отношению к участникам любовного треугольника. Сделать это, конечно, находясь под давлением эмоций, довольно трудно, но вполне возможно. Успешная, красивая, самодостаточная, модная и цветущая жена любовника – вот это лучшая месть для любовницы! Ведь такую женщину не то что муж не бросит, она еще и сама сможет кому угодно голову вскружить.

Материал взят: Тут

+114298
  • 0
  • 4 306
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno