JoJosida

На воздушном шаре в столичном регионе ( 1 фото )


На воздушном шаре в столичном регионе

Перелеты на самолетах нередко укладываются в считанные часы и вызывают чувство дискомфорта. Совсем иная картина предстает во время полета на воздушном шаре, несмотря на незначительное перемещение и приземление в заданной точке. Покорить пятый океан удастся после выбора программы клуба воздухоплавания.

Подготовка к полету

Любое путешествие на монгольфьере превращается в торжественную церемонию, занимающую примерно пять-шесть часов. Каждый шаг выверен для достижения апогея на заключительном этапе.

Провести полет на шаре в Москве невозможно и потребуется выбрать место в Подмосковье с любимыми и незнакомыми местами. Заранее согласовывается план, поскольку огромный шар не должен мешать другим воздушным суднам и ситуация находится под полным контролем.

Благоприятные воздушные течения возникают в определенные часы ранним утром или вечером. Изучаются прогнозы синоптиков, ведь грозы и обильные осадки вместе с порывистым ветром отложат старт до наступления оптимальных условий.

Потребуется подготовить площадку на месте приземления. По окончании полета найдется немало желающих поздравить смелых путешественников и самим поучаствовать в отличном аттракционе без установки жестких ограничений по возрасту и здоровью.

На выбранную точку приезжают сотрудники клуба и участники программы. Предстоит совместными усилиями нагнать воздух в огромную оболочку. Шар быстро наполняется и начинает взмывать в воздух.

Опытный пилот за время подготовки объяснит тонкости полета и убедиться в соответствующей экипировке. На высоте достаточно прохладно даже в жаркий летний день. Обувь со шпильками отпадает, если дно корзины сделано из прозрачного пластика, что очень нравится любителям экстрима. Невероятный взлет затмевает спуск, земля на глазах начинает стремительно приближаться.

Незабываемый аттракцион

Воздушное путешествие обычно проходит в ясный день, когда открывается удивительная панорама. Проплывающие медленно внизу леса и поля, небольшие поселки и храмы выглядят необычно и привлекательно.

Истра и Бронница, Москва-река и Руза, Дмитров и Сергиев Посад откроются с совершенно иной стороны. Выбор программы зависит от предпочтений смелых путешественников. Повышается пульс и чувствуется мощный заряд адреналина.

Туристы и любители познавать природу совершают обзорную экскурсию по памятным и историческим местам. Индивидуальный полет нацелен на конкретную цель, ведется видеозапись и делаются фотографии (20000-25000 для 2-3 человек).

Путешествие на монгольфьере неизбежно связано с романтикой. Влюбленные и молодожены с удовольствием перемещаются на шаре в виде сердца (21000-23000 рублей для 2-3 человек. Признание в любви и обмен кольцами под облаками останется на всю жизнь.

Удивить родных позволит семейный полет. Основанием послужит памятная дата или день рождения. Необычный подарок не помешает отведать угощения на высоте и полюбоваться пейзажами (20000-23000 рублей).

Групповой полет может сплотить друзей и коллег по работе. Предстоящий корпоратив лучше провести на воздухе и с размахом отметить возвращение отважных аэронавтов, которые получат заслуженный диплом (11000-22000).

После приземления желающие из группы поддержки поучаствуют в не менее увлекательном аттракционе. Совершаются подъем на 50 метров и спуск, что займет от 10 до 15 минут. Заряд положительной энергии гарантирован (в среднем за 1000 рублей на человека).

Материал взят: Тут

+180705
  • 0
  • 5 251
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno