Aridar

Путинская антиутопия как образ будущего ( 1 фото )

Новый образ настоящего — цифровой президент, управляющий страной — феномен, который позволяет самоизолированному гаранту не показываться из бункера до лучших времен под прикрытием COVID — «смертельной опасности». Онлайн совещания формата скайп-конференций могут подозрительно затянуться на неопределенный срок. Страной продолжит управлять тандем  глав коронавирусных штабов, которые уже распространяют существующую ЧС под прикрытием самоизоляции на всю страну. «Благодарная» страна может задохнуться от их удушающих к-вирусных объятий.

Путинская антиутопия как образ будущего

Дальнейший карантин будет только увеличивать ряды ковид-диссидентов, которых в стране и так немало. Результатом выданных полиции беспрецедентных полномочий и принятых законов, по которым за отрицание инфекции грозит 7 лет, может стать отлов с отстрелом недовольного несамоизолировавшегося и отрицающего существование К-заразы населения.

Здесь и сейчас можно наблюдать быстрое строительство репрессивного цифрового концлагеря властью, активно искореняющей и попирающей права и свободы граждан, которые привыкли еще жить по старинке, по теперь уже отправленной на свалку истории старой конституции. Народ с набитыми QR-кодами будет грамотно разделен на группы по наличию или отсутствию антител к ковиду-19. Справка о перенесенном заболевании будет давать право на выход на улицу или на работу. Тем самым решится проблема с безработицей: часть сидит, часть работает.

Для счастливчиков, оказавшихся на естественной уличной вентиляции легких, не составит труда держаться обособленно, соблюдая социальную дистанцию на расстоянии 2 метров. В противном случае оштрафованный лишается заработка и отправляется на строгую исправительную домашнюю изоляцию под прицелы коридорных камер, без права выхода на лестничную клетку для выноса мусора.

На банковских картах установленный лимит щедрости будет составлять 17 тысяч рублей в месяц, как ограничительный предел для  среднего класса, обозначенный президентом. Руководствуясь введенной чрезвычайщиной, накопления населения по вкладам заморозят и направят сильной рукой на ОФЗ. Зарплаты будут на уровне МРОТ. Отпущенный курс доллара при обвалившейся нефти уйдет далеко за сто. На смену патриотическим праздникам 1 и 9 мая, придет главный праздник «цифрового обнуления президента» на который голодающему населению, по тем же QR-кодам, будут выдавать в формате праздничного заказа гречу, макарошки, туалетную бумагу и бутылку водки.

К формату дистанционщиков, сегрегированных надомно, будет отнесен работающий на удаленке офисный планктон, предприниматели, воспитанники детсадов, учащиеся школ, студенты ВУЗов, преподаватели, онлайн-магазины. Свободный выход на улицу будут иметь только сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии, МО, чиновники. Парки и скверы от граждан будут закрыты на систематическую дезинфекцию, поездкой в метро и на общественном транспорте будут награждать самых ответственных самоизолировшихся сидельцев.

Для неутомимых и желающих развлечений станет традицией формат онлайн-вечеринок и интернет-секса. По рекомендациям оперативного штаба проветривание квартиры будет приравнено к прогулке. Всем скончавшимся автоматически присваивается статус жертв коронавируса.

Перманентность всего происходящего подавляющему большинству не позволит нарушать 100-метровую зону изоляции. Дети, выращенные в квартирах без свежего воздуха и солнца, будут довольствоваться УФ-кварцеванием. Поколение, выросшее в искусственных условиях изоляции, начиная с 2020 года, будет называться коронавирусным.

Из-за отсутствия сельского хозяйства, кошек, собак и городских птиц придется принести в жертву, так как мясо станет дефицитом. Но гражданам на подоконниках разрешат разводить рассаду, чтобы к х***  с солью была еще и свежая зелень. Промышленность, которая и так дышала на ладан, окончательно развалится.

Никуда ходить не будет нужды, так как телемедицина, онлайн-службы в церкви, интернет доставка, дистанционное обучение помогут россиянину оставаться дома.

Для исполнения гражданского долга каждому пользователю власть выдаст кнопку «ДА», проголосовать можно будет также и по телевизору, просто кивнув головой напротив экрана, что будет засчитываться, как одобрение.

Действующий режим еще долго сможет существовать, продавая по бросовым ценам газ-нефть, питьевую воду из Байкала и главных российских рек, вырубая под корень тайгу, позволяя ТОРам дербанить российское природное богатство. На освободившейся обезвоженной, вырубленной, выжженной территории продолжат захоронение ядерных отходов со всего мира. Предоставление услуг технопарков для бытового мусора, свезенного со всего света, также поможет наполнить бюджет.

Цифровой президент, работающий самоизолированно из своего бункера, цифровой премьер и правительство, цифровой федеральный мэр и прочие губернаторы — всё это позволит дистанцироваться от опасного народа. Цифровая сеть будет стоять на страже интересов власти, рабская самоизолировавшаяся биомасса будет привита новой вакциной, которая позволит регулировать и селекционировать генофонд, выводя новый вид QR-зомбированных.

Кремлёвский мамковед

Телеграм-канал

Материал взят: Тут

+315789
  • 0
  • 8 288
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno