afbz57

Напился, но домой идти побоялся ( 1 фото )


Напился, но домой идти побоялся Общество

История случилась с моими товарищами – Костиком и Васей. Жена Василия не терпит, когда тот выпивает. Он и так редко принимает на грудь, но жена все равно донимает его угрозами, мол, если выпьешь без моего разрешения, я от тебя уйду и сына с собой заберу.

Костя и Вася учились в одном классе. 15-летие со дня выпускного отмечали в ресторане. Вася каким-то чудом отпросился у жены на этот праздник, пообещав выпить не больше бокала шампанского. Одноклассники уговорили Васю пригубить 50 мл водочки за такую долгожданную встречу. Вася отказать не смог. Ну, и пошло-поехало. Пьянел худощавый и низенький Василий быстро, и к 12 часам ночи был уже «в дрова».

Но даже в таком состоянии он понимал, что дома его ждет голгофа. Тогда решил он попроситься на ночевку к Костику. Но тот вынужден был отказать, сообщив, что дома жена, двое детей, еще и тесть с тещей уже неделю гостят. Костя работал патологоанатомом. Немного поразмыслив, сказал Васе: «Слушай, держи ключи от морга, иди туда и переночуй в комнатке для персонала, там сейчас один только сторож, дядя Ефим, он мирный и добрый, скажешь ему, что от меня, он не прогонит. А для верности я тебе сейчас куплю бутылку пива, отдашь Ефиму в качестве платы за временный приют».

Приехал Вася к зданию морга. Постучался, никто не открыл. Тогда он ключами, которые ему дал Костя, отворил двери морга и вошел внутрь. Кликнул сторожа, но тот не отозвался. Вася побрел по коридору, цепляясь за стены. Искал дверь кабинета для персонала, но не нашел, повалился на какую-то первую попавшуюся то ли лавку, то ли топчан, и уснул. Спустя пару часов он проснулся, дрожа от холода. В голове уже почти полностью прояснилось. И стало ему как-то жутковато от осознания, что находится в морге, что ночь, а вокруг одни покойники. Оказалось, спал он на свободном столе в секционной комнате, где вскрывают трупы. Страх пробрал Васю до костей.

Вдруг услышал он тихие шаги. Испугался, но неожиданно вспомнил, как Костя рассказывал про Ефима – старого сторожа. Вася встал со стола, сделал пару шагов и шепотом спросил: «Дядя Ефим, это вы там ходите?» Ответом ему была вначале тишина, а потом звуки: пук-пук-пуууук… тррррр. Затем послышался звук быстро удаляющихся шагов. Вася решил уйти из этого неприветливого места и отправиться в направлении дома пешком. Как раз хмель из головы окончательно выветрится.

Василий благополучно добрался до дома. И даже жена его не очень сильно отругала. А вот сторожа Ефима утром пришлось часа 2 упрашивать открыть дверь туалета, где он просидел, дрожа от страха.

Материал взят: Тут

+151507
  • 0
  • 5 664
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno