mrvasa

Россия может забрать у США северные территории ( 3 фото )


Россия может забрать у США северные территории Политика

В 1990 г. Горбачёв и Шеварнадзе подарили США 77.700 кв. км. северной акватории! Это была гос. измена, в результате которой страна лишилась судоходства, добычи нефти и газа, а также рыболовного промысла в Чукотском и Беринговом морях.

В результате этого государственного преступления Россия потеряла 200 млн тонн нефти, 200 млрд м³ газа, а также ежегодно теряет порядка 500.000 тонн рыбы и крабов - сотни миллиардов долларов прибыли! Кроме этого, мы потеряли Северный морской коридор и наши суда, пересекающие Берингов пролив, теперь вынуждены запрашивать разрешение у США для прохода через бывшие советские воды, а общая площадь потерянной акватории равна площади Чехии или Австрии.

Россия может забрать у США северные территории Политика

Публичный доступ

Глава СССР и его министр иностранных дел совершили государственную измену, передав территорию своей страны без решения Съезда народных депутатов СССР. Такие преступления не имеют срока давности и должны быть наказаны, но это, конечно, не поможет нам вернуть свои территории. А можно ли их вообще вернуть?

Да. Договор Шеварднадзе и Бейкера не признан нашей страной, не имеет юридической силы и нарушает международное законодательство, в частности, ст. 57 Конвенции ООН по морскому праву, а поэтому может носить лишь временный срок действия. Об этом в 2020 году открыто заявили председатель комитета по международным делам РФ Константин Косачёв, член Совета Федерации Борис Невзоров, замглавы МИД РФ Сергей Рябков и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Мы всё стесняемся, мы всё скромничаем, нас молотят, а мы только грозим, что примем симметричные меры. Так надо принимать симметричные меры — ну сколько можно проглатывать такое отношение к России?» (с) Валентина Матвиенко.

Россия официально заявила о необходимости возврата акватории, а также новом разграничении территорий, согласно уложениям ООН. Представители США наотрез отказываются обсуждать изменения государственных границ, но этот вопрос будет обязательно решён, поскольку в районе Берингова пролива проходит важный для нас Северный морской путь.

Россия может забрать у США северные территории Политика

Не случайно, на защиту северных границ нашей страны недавно отправились новейший боевой ледокол «Иван Папанин» и боевой корабль «Илья Муромец» - мощнейшие суда, которые не имеют аналогов во всём мире. Ожидается, что скоро к ним присоединится наш самый современный корабль «Евпатий Коловрат» и другие боевые единицы ВМФ России.

Такая армада станет веским аргументом для тех представителей США, которые мешают свободному судоходству и не желают признавать реальные российские границы. Всё, что они могут противопоставить России - это свой 40-летний гражданский ледокол и противозаконное соглашение, которое заключили государственные преступники: Горбачёв и Шеварднадзе.

Никаких законных оснований сдерживать Россию на этом рубеже у них нет, как нет и реальной возможности. Единственные военные манёвры США в Северной Атлантике, в 2018 году, обернулись полным крахом, показав абсолютную недееспособность американского морского флота.

Материал взят: Тут

+196731
  • 0
  • 7 190
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno