kiraynna

Бывший министр обороны Украины, владелец крымского бизнеса, хотел нажиться на короновирусе ( 1 фото )


Бывший министр обороны Украины Павел Лебедев, который на данный момент является крупнейшим владельцем крымской коммерческой недвижимости, не намерен соблюдать условия, предписанные на время коронавирусной инфекции. Более того, бизнесмен пригрозил тюрьмой журналистам, которые попытались призвать чиновника к порядку.

В конце марта Роспотребнадзор запретил постояльцам отеля «Аквамарин» (владельцем является вышеупомянутый Павел Лебедев) покидать территорию отеля в течении двух недель. Виной тому девушка, прибывшая из Великобритании, у которой диагностировали коронавирусную инфекцию. По словам вице-губернатора Севастополя, отель девушка не покидала.

Чуть позже издание Life опубликовало материал, в котором говорится о том, что постояльцев отеля морят голодом, блокируют их карты от номеров и даже не дают простую воду. Несмотря на предписанные меры не покидать отель, постояльцам угрожают выселением за неуплату.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко создал видеоролик, в котором рассказал о подлых методах ведения бизнеса, к которым прибегает Лебедев.

Бывший министр обороны Украины, владелец крымского бизнеса, хотел нажиться на короновирусе россия, бизнес, коронавирус, крым

После того, как ролик был опубликован, в Интернете появилась статья о том, что главный редактор PolitRussia якобы врет. Более того, в статье прослеживались угрозы касаемо того, что за фейк Осташко может сесть в тюрьму.

Впрочем, сам Осташко рассказал о том, что материал опубликован на сайте, который не зарегистрирован как СМИ. Он поведал о том, что данный ресурс Павел Лебедев уже неоднократно использовал для борьбы с неугодными ему людьми.

Главный редактор PolitRussia рассказал о том, что Павел Лебедев создал данный ресурс для борьбы со своим оппонентом – политиком Алексеем Чалым. Бывший министр обороны Украины постарался на славу и создал сайт, который повторяет название известного и посещаемого в Севастополе ресурса «Форпост» (sevastopol.su, а Лебедев создал forpostsevastopol.ru). Только на сайте Лебедева, как вы понимаете, публикуются статьи, восхваляющие бывшего украинского министра обороны. Там много рекламы, посвященной бизнесу Лебедева, материалы о том, как отель «Аквамарин» успешно борется с коронавирусной инфекцией.

Не обходится и без материалов, угрожающих оппонентам бизнесмена. Впрочем, дальше угроз дело не идет. Главный редактор PolitRussia рассказал о том, что ресурс Лебедева не является зарегистрированным СМИ, а значит, на него нельзя подать в суд. Более того, невозможно вычислить авторов публикаций.

«С одной стороны, я не могу подать на него в суд, потому что он лично ничего не говорит, с другой — не могу подать в суд на то "СМИ", которое об этом пишет. Но у них-то есть возможность подать в суд на меня, если я занимаюсь клеветой. Потому что я возглавляю официально зарегистрированное в РКН средство массовой информации, у которого есть лицензия, все выходные данные с юридическим адресом, с именами директора и главного редактора — то есть, меня. Но сколько у нас с ними ни было разборок, ни разу они в суд не подавали, все заканчивается только угрозами», - рассказал Осташко.

Осташко уверен в том, что Лебедев знал о том, что среди его постояльцев есть зараженная коронавирусом девушка, но при этом специально продолжал заселять отель людей. Все это сделано для того, чтобы удержать посетителей и заработать как можно больше денег. Позже он занимался вымогательством финансовой помощи на содержание гостей отеля у правительства.
+289968
  • 0
  • 8 043
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno