AndrewSerov

Валерий Рашкин против России: фейки, продажа мандатов, заговор с Навальным ( 1 фото )

Неисповедимы пути марксистские. Оттолкнувшись от «Капитала», изданного во второй половине XIX века, коммунистическая партия, положившая этот титанический труд в основу своей идеологии, снова повернулась к олигархам и их интересам. Только вот не с того конца. Классовую борьбу сегодня сменил кассовая – ну то есть поклонение золотому тельцу.

Мандаты в представительных органах разного уровня сегодня можно приобрести практически без проблем – были б деньги. Партийный билет и пропуск во фракцию депутатов-зюгановцев по сходной цене раздают все, у кого на это есть полномочия. Сам Геннадий Андреевич «не против богатых», когда речь идет о таких корефанах, как, например, миллиардер Павел Грудинин. Продает партийную честь за баблище и председатель московских коммуняк Валерий Рашкин.

Валерий Рашкин против России: фейки, продажа мандатов, заговор с Навальным кпрф, валерий рашкин, навальный, коррупция

Кроме того, что партийные бонзы сегодня тесно связаны с олигархатом, плетут главари КПРФ и фейки, возбуждая антироссийские настроения. Так, тот же Рашкин попытался наехать на правительство, заявив, что якобы Россия бросила россиян умирать на чужбине. Имелись в виду наши сограждане, оказавшиеся за рубежом без возможности вернуться на родину из-а прекращения транспортного сообщения в связи с антиэпидемическими мерами. Разумеется, это оказалось ложью.

Во-первых, Россия еще в середине марта наладила регулярный вывоз граждан РФ из-за рубежа домой. И Рашкин (совершенно случайно) «забыл» упомянуть, что уже более 15 тысяч человек благополучно вернулись в родные края, благодаря правительственным мерам. С 4 по 6 апреля был технический перерыв, связанный, как заявила вице-премьер Татьяна Голикова, с необходимостью определить «фронт работ» и организовать процесс с максимальной четкостью. О запланированном «тайм-ауте» было объявлено еще 4 апреля. Во-вторых, Валерий Рашкин припозднился со своими «разоблачениями»: с 6 апреля работа по оперативному возвращению наших сограждан в РФ возобновлена.

Так что демарш Рашкина выглядит как убогая попытка сохранить лицо. Ведь все уже в курсе, что коммунисты Зюганова плевать хотели на народ, зато спелись со своим идеологическим противником Алексеем Навальным. И доказательством тому явилась встреча Рашкин-Навальный в отеле «Националь», куда лидер московских коммунистов прибыл с благодарностью за помощь на выборах в МГД. О чем шептались главари ФБК и столичного отделения КПРФ, догадаться несложно: как еще можно одурачить россиян и с какой стороны подточить опору нашего общего дома – России.

Материал взят: Тут

+130421
  • 0
  • 6 114
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno