AndrewSerov

Навальный пригрел змею на груди: Головач поможет ему обосрать память о подвиге народа в ВОВ ( 2 фото )

Видеоблогер Алексей Навальный не слишком разборчив, когда дело касается персонала ФБК и штабов. Как правило, порядочные люди через короткое время покидают его общество. Приживаются, как правило, редкие гады, способные и на мошенничество, и на травлю, и на подлог. Однако его новое приобретение вымораживает даже видавших виды наблюдателей.

Навальный пригрел змею на груди: Головач поможет ему обосрать память о подвиге народа в ВОВ навальный, фбк, великая победа

Новый юрист из команды ютубера Навального Александр Головач притащился в Москву с Алтая. А точнее, из Бийска. Еще в возрасте 17 лет он проникся историей японских военнопленных, размещенных в родном городке будущего навальниста в 1946-47 гг. Свою работу он назвал «Алтай в сердце японца: японские военнопленные в Бийске в 1946-1947 годах» и рассказал в ней о якобы суровых условиях жизни и о пытках, которым, дескать, подвергали японцев красноармейцы.

Чтобы расставить точки над i, повторю, речь шла о военнопленных японцах – союзниках гитлеровской Германии во Второй мировой войне. Попавших в плен советских солдат японцы у себя пытали поистине нечеловечески – заживо сжигали, скальпировали и оскопляли с последующим зашиванием гениталий во рту. Но Сашуля сокрушался именно об «ужасах», с которыми столкнулись японские военные.

Благодаря стараниям этого молодого гада, в 2017-м на Алтае даже поставили памятную стелу японским военнопленным. Оплатило ее японское правительство. Вот только ответной стелы в память замученных советских военнопленных в Стране восходящего солнца не появилось. В Бийске осквернение памяти жертв Второй мировой вызвало возмущение ветеранов. Боевые старики даже выходили на акции протеста против установки памятника японским фашистам.

Навальный пригрел змею на груди: Головач поможет ему обосрать память о подвиге народа в ВОВ навальный, фбк, великая победа

Впрочем, Саше до них никакого дела нет – его уже ждут новые «великие дела» в команде блогера Навального. Тем более, что на носу 75-летие Великой Победы, а в кругу Ололёши принято насмехаться над подвигом наших великих предков. Советского главнокомандующего вооруженными силами генералиссимуса И.В. Сталина вождь хомяков называет не иначе как «упырем». Не меньше издевок в отношении ВОВ звучит и из уст «правой руки» Навы Леонида Волкова.

Материал взят: Тут

+191678
  • 0
  • 6 942
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno