AndrewSerov

Как бешеных животных: когда от слов до ИГИЛ всего один «просто пост» ( 4 фото + 1 видео )

Заезженная пластинка либералов о якобы притеснениях «режима» и необоснованных «посадках за репосты» дает свои плоды. Еще месяц назад все либеральные медиа хором отрабатывали тему «невиновности» блогера Синицы, призывавшего убивать детей силовиков, а сегодня мир ужасается трагедии в Нарьян-Маре, где среди бела дня мужчина зарезал шестилетнего ребенка. Господа либералы, вы и теперь считаете, что за слова сажать нельзя?

Очередная спекуляция на тему срока за «пост в соцсети» опубликована изданием кровавого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ-Медиа». На его страницах появился материал о том, что в Красноярске на 5 лет осудили 24-летнего мужчину по обвинению в оправдании терроризма.

Как подчеркнули в ФСБ, осужденный на протяжении многих месяцев постил на своей странице в соцсети материалы, оправдывающие террористическую деятельность. Он также агитировал собеседников в интернете принять ислам, вел с ними разговоры о деятельности ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) и продвигал идеи терроризма.

Интересная картина вырисовывается: «МБХ-Медиа» выгораживает человека, который открыто вел работу, способствующую пополнению рядов террористической организации. Аргументация уже привычная – это же только слова, и слова, написанные в Сети. А значит, с точки зрения ходорковской «своры пера», ничего опасного в них нет.

Однако либеральные журналисты явно лукавят. Очевидно, что склонность выражать агрессию, означает ее наличие в принципе. И рано или поздно этот демон вырвется на свободу. А «просто слова» – далеко не просто слова, когда сам говорящий распаляет себя или других.

Взять, к примеру, того же блогера Синицу, который в виртуальном мире носил псевдоним Макс Стеклов и размещал холодящие душу откровения и призывы. То признавался в желании убивать тех, кого ненавидит, то прогуляться и поискать, кого изнасиловать, то договорился до деанонимизации силовиков, чтобы можно было выслеживать их детишек и присылать родителям снафф-видео. Всем нормальным людям ясно, что такие угрозы – это отклонение, и произносящего их следует изолировать от общества. Но либералы за него горой стояли. Ах, какие громкие защитные речи произносили все эти горе-защитники из числа либералов, когда он был осужден на 5 лет! Просто слова, говорили они, 5 лет – слишком жестко.

Как бешеных животных: когда от слов до ИГИЛ всего один «просто пост»

Теперь эти же люди ужасаются, как это правоохранители проморгали человека, который пришел в детский сад Нарьян-Мара в сончас и зарезал 6-летего ребенка. А ведь, в отличие от Синицы, Денис Поздеев уже был «мягко» наказан за размещение на своей странице в ВК символики нацистов и атрибутики Ку-клукс-клана. Ему был выписан штраф в 2016 году на сумму 1500 рублей.

Как бешеных животных: когда от слов до ИГИЛ всего один «просто пост»

Но разве какие-то материальные потери остановят настоящее зло?

После убийства в детсаду «Сказка» Поздеев рассказывал на камеру, что сделал это ради богатства и вечной жизни. Дескать прочел где-то заклинание, гарантирующее богатство и вечную жизнь себе и близким. Вот только для того, чтобы оно начало работать, нужно было убить маленького ребенка.


Интересно, либералы и теперь будут утверждать, что за слова сажать нельзя? По мне, сесть должен и автор той книжки с заклинанием.

Как бешеных животных: когда от слов до ИГИЛ всего один «просто пост»

Сколько таких же дегенератов с «голосами в голове» после употребленных литров алкоголя соберутся для расправы над беззащитными людьми и, что особенно страшно, маленькими детьми? А образцы уже имеются. Так, правоохранители в Череповце арестовали некого Евгения Синицкого, который прямо на своей странице «ВКонтакте» собирал группу для нападения на детсад.

Как бешеных животных: когда от слов до ИГИЛ всего один «просто пост»

К счастью, закон не так жесток, как пытаются представить либералы, выгораживающие этих недолюдей. А все более разумен. И позволяет вовремя изолировать бешеных животных от нормальных людей.

Материал взят: Тут

+354987
  • 0
  • 9 659
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno