Akira

Моя девушка - бисексуалка! ( 1 фото )


Моя девушка - бисексуалка!

Повествование ведется от источника ( от первого лица).

Каково это -  быть бойфрендом бисексуалки? Думаю, многие парни сказали бы, да это же круто! Это пикантно! Когда твоей девушке тоже нравятся девушки! Да, может это и весело, если вы свингеры или в твоих планах провести с этой девушкой ночь или две. Отведать «клубнички», так сказать. Но когда это та, кого ты любишь, с кем мечтаешь жить вместе и строить планы на будушее — это совсем не круто, скажу я вам.

Я узнал о бисексуальности Инны через полгода после нашей первой встречи. Она не то, что бы скрывала это, но и не афишировала. Поэтому, долгое время я оставался в неведении. Открылось все довольно прозаично. Я случайно увидел фотографии, где она с девушкой. Нет, на фото все было прилично. Но что-то наводило на мысль, что они были не только подругами. Взгляд, положение рук, поворот головы... Все говорило о более глубокой связи, нежели дружба... О тайной связи. Я сидел над фотографиями и разбирал каждый жест, каждый наклон, уверяя себя, что в этом нет ничего подозрительного. Но когда все собиралось воедино, в голове пылал вывод: они пара, блин!

Я решил поговорить об этом с Инной, дабы не мучаться более догадками. Поначалу она все отрицала, но недолго. Инна призналась, что у них-таки были отношения. Да, они встречались. У них был роман. Но теперь это все в прошлом, у нее есть я... Мало ли что было до меня. И нет, она не «исцелившаяся лесбиянка». До меня у нее были другие парни (спасибо, полегчало!).

В общем, после откровенного разговора все, будто бы, наладилось. Где-то, глубоко внутри, мне даже льстило, что у меня «особенная» девушка. Не такая, как все. Искушенная, сексуальная (бисексуальная), опытная. Роковуха, как говориться! А значит — и я особенный.

Но, немного погодя, я стал замечать за собой следующее. Я ревновал ее к женщинам! Теперь у меня в конкурентах были не только мужчины. Во вражеском полку прибыло! Когда на улице мимо проходила симпатичная девушка — нет, я смотрел не на нее, я следил за тем, куда и на что смотрит Инна! Если она сообщала, что идет с подружкой выпить кофе, я начинал «независимое расследование». Если подруга была мне незнакома, я пытался выудить у Инны фотографию и дотошно рассматривал «соперницу».

Как-то в ресторане я чуть не устроил скандал, из-за того, что ( как мне показалось) Инна пялилась на официантку, и это было взаимно! Инна сказала, что я вообще с дуба рухнул и после того фото мне все кажется, да мерещится. Посоветовала обратиться к психотерапевту. Я, в свою очередь, посоветовал ей то же самое.

Я начал «выживать» из ее окружения симпатичных подруг, говоря, что они шлюхи и общаться надо с Людой и Тоней (толстыми дамами среднего возраста). Только такие женщины могут научить хорошему и полезному. А общаться с девицами легкого поведения — это прямое неуважение ко мне.

Многим, наверное знакома ситуация: компания сидит за общим столом, девушки ( жены) встают и говорят, что идут в туалет попудрить носик. Так вот, для меня это было равносильно тому, что она пошла в туалет с мужиком. Когда я думал о том, что они там, в туалете, вдвоем (плевать, что это жена друга), я места себе не находил.

В целом и общем у нас все неплохо, но эта подозрительность здорово отравляет наши отношения. У меня ни разу не было доказательств ее неверности, но разве больному воображению это важно. Я понимаю, что у всех была жизнь «до», был жизненный и сексуальный опыт. И черт бы побрал эти фотки, с которых началась моя паранойя. Может, было бы лучше, если бы я вообще их никогда не увидел. Ведь предполагать наличие опыта — это одно, а знать наверняка — совсем другое.

Материал взят: Тут

+74156
  • 0
  • 2 461
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno