Blackkiller

Портреты Сталина хотят запретить на законодательном уровне ( 3 фото )


Портреты Сталина хотят запретить на законодательном уровне россия

Антисоветчики во власти уже окончательно лишились всего человеческого и упорно продолжают свою подрывную деятельность по подмене истинных ценностей на власовский суррогат, а также не теряют надежды лишить потомков права на знание собственной истории.

Теперь у нас решили отличиться депутаты петербургского ЗакСа, а точнее - один из них. Знакомьтесь: депутат Александр Кобринский. Думаю, излишне упоминать, в какой партии состоит этот "деятель".

Так вот, Кобринский весьма активно занялся разработкой законопроекта, который бы мог запретить изображения Иосифа Виссарионовича Сталина в целях агитации или пропаганды.

Портреты Сталина хотят запретить на законодательном уровне россия

Вот он, этот " светила разума", один только внешний вид которого вызывает странные ассоциации

Что этот блестящий ум понимает под агитацией и пропагандой - не вполне ясно. Возможно, Кобринский представляет себе толпу пенсионеров, осаждающих Кремль с портретами вождя - неизвестно.

Это чудо законотворчества должно поступить на рассмотрение в Госдуму после того, как его одобрят в ЗакСе. Но даже если этого не произойдет, у депутата есть дополнительный план, как пропихнуть свое детище в массы.

Он заявил, что в случае отклонения законопроекта коллегами из ЗакСа, он соберет достаточное количество подписей, дающих право презентовать разработку Госдуме.

Сам законопроект предусматривает, что запрет на использование изображений Сталина коснется не только портретов на шествиях, но и книг, кинофильмов, музейных выставок, конференций и так далее. Кроме этого, Кобринский замахнулся даже на запрет установки памятников.

Сам депутат объясняет свою инициативу исключительно заботой о чувствах потомков, чьи родственники пострадали от "сталинских репрессий".

"Вот смотрите, что получается: мы, вроде как, заботимся о чувствах верующих - это с одной стороны. С другой же - нам совершенно наплевать на чувства тех наших сограждан, предки которых пострадали в годы сталинского террора. А иначе - как объяснить, что по городу у нас разъезжают автобусы с изображением главного палача, в то время, как существует закон о реабилитации жертв политических репрессий".

Не знаю, как вам, а мне вот кажется, когда я слышу о таких субстанциях, как Кобринский, что мало все-таки репрессировали, ой, как мало.

Портреты Сталина хотят запретить на законодательном уровне россия

Мы вот привыкли, а точнее, нас приучили винить во всем лично Сталина, вешать на него всех собак. Дескать, это он и только он испытывал личное удовлетворение от того, что подвергал ссылкам и другим видам террора миллионы человек.

Однако, мало кто задается следующим вопросом: а по чьим, собственно, доносам всех этих людей репрессировали? Кто написал эти 6 миллионов доносов? Сам Сталин? Или все-таки сосед стучал на соседа, брат на брата и так далее. Не важно, какими мотивами руководствовались доносчики, а важно то, что репрессировали миллионы граждан предки тех, кто сейчас больше всего пищит об ужасах режима Сталина. Именно простые люди сдавали своих сограждан.

Поправьте меня, если я не права.

Мне кажется, что весь этот театр абсурда, который последние несколько месяцев разворачивается вокруг имени Сталина, связан с тем, что уровень одобрения его личности и политики среди граждан достиг исторического максимума.

Мне хотелось бы спросить либералов и власовцев, внедрившихся во власть: вам самим от себя не тошнит? Это же как надо бояться Сталина, даже покойного, чтобы выдвигать подобные бредозаконы?

Очень надеюсь, что господин Кобринский и остальные подобные ему "господа" совсем скоро осознают, до чего их может довести столь опасный политический курс.

Материал взят: Тут

+1111
  • 0
  • 365
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno