Mugal

Теперь Россия на Олимпиаде – медведь без колен. Америке уже страшно? ( 3 фото )


Теперь Россия на Олимпиаде – медведь без колен. Америке уже страшно? Спорт

Сборная России поедет на Олимпиаду-2020 с котом-ушанкой и медведем-неваляшкой. Это ее новые талисманы. Создали их в студии Артемия Лебедева. Там же нарисовали медведя для эмблемы РПЛ. Этот не такой страшный, но зато он с тайным смыслом. Никогда не падает на колени, как и Россия. Собственно ее он и символизирует. Не доверять же такое важное дело коту-ушанке?

Синий медведь-неваляшка не улыбается, как его бурый предок с Олимпиады-1980. Арт-директор студии Егор Жгун считает, что «в нужный момент он готов разорвать соперника». Вероятно, как и Россия. От кота-ушанки таких подвигов не ждут. Пусть просто будет рядом. Он вообще не пойми кто. И не кот, и не шапка. Головной убор по замыслу организаторов – это призрак русскости. Бутылку водки коту не всучишь. Спорт все-таки.

Мне сразу вспомнился советский мультфильм, где девочка очень хотела собаку. А мама ни в какую. Тогда девочка придумала, что варежка – это собака. Она ее выгуливала, поила молоком. Маме стало стыдно, и у девочки появилась еще одна собака. Теперь уже настоящая. Стала ли потом собака варежкой? Этого не показали. Мультфильм закончился.

В студии Артемия Лебедева сняли продолжение. Кот-ушанка будет вдохновлять на победы Юлию Ефимову. А если кто-то из американок посмеет что-то сказать, разберется медведь-неваляшка. Его сколько ни бей, он все равно не упадет. Такая форма, что это невозможно. В Интернете уже шутят, что мишка похож на клизму. Хотя скорее на матрешку.

Если серьезно, то чем дальше талисманы, тем они все более странные. Мишку-1980 так никто и не переплюнул. Он был прост и естественен. На него смотришь и сразу понимаешь: перед тобой медведь.

Загрузка…

Теперь Россия на Олимпиаде – медведь без колен. Америке уже страшно? Спорт

Когда он улетал на закрытии Олимпиады, люди плакали. Их никто об этом не просил. Просто так получилось. Еще и Лев Лещенко с Татьяной Анциферовой душевно спели.

До свиданья, наш ласковый Миша,

Возвращайся в свой сказочный лес.

Нынешнего разве проводят такой песней? Уйдет, и хорошо. Никому не съездит по лицу.

Что хорошо в этих талисманах, они не вызывают споров. На шапке морда кота, неваляшка – это только медведь. И никто больше. С Забивакой так не получилось. Он уже отбегал свое на футбольном ЧМ-2018, а до сих пор спорят: волк или собака?

Теперь Россия на Олимпиаде – медведь без колен. Америке уже страшно? Спорт

В Забиваке все равно был смысл. Чемпионат мира нельзя проводить без талисмана. Каким-бы странным он ни был. На Олимпиады можно ездить без всяких талисманов. У американцев, например, нет никаких маскотов, что не мешает им выигрывать Олимпиады. В Рио-2016 янки получили 121 медаль, из них 46 золотых. Россия стала четвертой. 55 медалей и 19 золотых. Но у нас был ослаблен состав из-за доклада Макларена и не было медведя-неваляшки. Рядом с таким несгибаемым героем стыдно проигрывать. Странно, что американцы этого не поняли. Наивные они какие-то. Думают, что их деньги все решают. Нет, русская смекалка! У нас даже шапки-ушанки оживают.

А бурый медвежонок из Москвы-1980 пусть сидит в своем волшебном лесу. Не до него сейчас. Сейчас нужны медведи без колен, чтобы падать было некуда. Именно за них платят. И, вероятно, очень неплохо. На Олимпиадах в России не привыкли экономить.

Материал взят: Тут

+4049
  • 0
  • 884
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno