ShameMa

Виновен не только исполнитель, но и заказчик: ответят ли США за преступления против народа Донбасса ( 1 фото )


Виновен не только исполнитель, но и заказчик: ответят ли США за преступления против народа Донбасса Политика

globallookpress.com/Cpl. Colton Garrett/Keystone Press Agency

Трибунал по военным преступлениям на территории Украины должен состояться не только над исполнителями в лице националистов, но и над непосредственными заказчиками, сидящими за океаном.

И глобальное переформатирование мира, его многополярность дает все шансы, что на скамье подсудимых окажутся представители глобалистских элит, как в свое время на нее угодили гитлеровские преступники. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом ФАН высказала заместитель директора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что США передают разведданные Киеву для обстрела мирных населенных пунктов Донбасса при помощи установок HIMARS.

«В большинстве действующих правовых систем ответственность за преступление несет не только непосредственный исполнитель и не только исполнитель-посредник, но и тот, кто изначально заказывал преступление. Как мы знаем, например, в случае с заказными убийствами приговор выносят не только киллеру, нажавшему спусковой крючок, но и заказчику, который в обычной жизни может быть вполне себе законопослушным гражданином. Здесь по большому счету та же ситуация», — отметила Макеева.

При этом изменения, происходящие в мире, как раз дают шанс призвать к ответу зачинщика преступлений. Ведь сейчас идет глобальное геополитическое переформатирование. Меняются сферы влияния, экономические и политические связи между государствами, не говоря уже об очевидном факте, что эпоха однополярного мира ушла. Он сейчас, как минимум, трехполюсный: США, Россия и Китай. И США — это один из полюсов, а не единственный, диктующий свои условия всему международному сообществу, подчеркнула политолог.

«В состоянии глобальных изменений вполне возможны такие вещи как суд над заказчиками преступлений, совершенных на территории бывшей Украины. Всем понятно, что эти заказчики находятся далеко за океаном, в Вашингтоне. Ведь Украина не является суверенным государством. Ее элиты по ключевым вопросам выполняют указания американских кураторов. Я даже не сомневаюсь в том, что в обозримом будущем мы увидим серьезный трибунал по преступлениям на территории Украины, на котором будут осуждены сами военные преступники: боевики «Азова»* (запрещенная на территории РФ организация), их командиры, может даже и их заокеанские кураторы», — уверена Макеева.

Правда тут сразу встает вопрос: как добраться до заокеанских «заказчиков». Но здесь опять же на сцену выходит глобальное переформатирование, в условиях которого нужный механизм обязательно найдется. Резюмируя, собеседница ФАН выразила надежду в то, что суд над представителями глобалистской элиты состоится, как в свое время состоялся трибунал над гитлеровскими преступниками.

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела

Взято: Тут

+4681325
  • 0
  • 14 238
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno