alexlaros

Спецоперация на Украине обрушила ввоз наркотиков в Россию ( 2 фото + 4 видео )


Спецоперация на Украине обрушила ввоз наркотиков в Россию

Спецоперация на Украине обрушила ввоз наркотиков в Россию

Улучшение криминогенной ситуации в России стало одним из побочных эффектов специальной военной операции на Украине. Цеевропейцы утеряли возможность не только мошенничать, разводя на деньги наших пенсионеров, но и гробить российскую молодёжь. Через приграничные территории, занятые отечественными войсками, невозможно стало возить контрабандой наркотики или вещества для их производства. Что обрушило «чёрный рынок» запрещённых веществ во многих российских регионах.

Я ещё минувшей осенью, за несколько месяцев до старта денацификации Украины, указывал, что жители бывшей УССР массово занимаются и всякими околокриминальными, и откровенно уголовными делишками.


У цеевропейцев от таких указаний, конечно же, припекало, но все, кто в теме – давно с настороженностью относятся к евроукрам. В том числе – и за границей. Об этом регулярно пишет мой гонконгский тёзка Руслан Карманов, а я как-то цитировал его в обширном материале о криминальном бизнесе украинских гастарбайтеров в КНР.


Так вот, сейчас, спустя более 3 недели после начала денацификации и демилитаризации Цеевропы, появилась первая информация о позитивных последствиях спецоперации в контексте уголовных наклонностей евроукров.

«Первые гуманитарные и правоохранительные результаты специальной военной операции:

пошла вода в Крым;

 практически прекратилось телефонное и интернет-мошенничество (95% колл-центров были на Украине);

 резкое сокращение наркоторговли.

Сегодня на чёрном рынке граничащих с Украиной субъектов отмечается появление острого дефицита практически всех видов запрещённых веществ. Свою работу прекратили большинство крупных наркомагазинов, администрирование которых осуществлялось с украинской территории. На крупнейших теневых торговых площадках появились жалобы наркопотребителей на то, что рост цен на отдельные вещества превышает 100%. Количество сделок на этих площадках в первые же дни операции сократилось на 10% и продолжает снижаться. Количество действующих наркомагазинов в закрытом сегменте сети Интернет в целом по стране снизилось в среднем на 20%, а для приграничных субъектов этот показатель достигает 50%.

Наши дети еще скажут спасибо нашей Армии».

Вот так. Какой щелчок по носу всем, кто веровал в существование «продвинутого украинского IT-сектора». Игнорируя неприятное: что ни одна вебкамщица, телефонный мошенник или наркоторговец не укажет в своей автобиографии, чем занимался на самом деле. А напишет «вёл бизнес в IT-сфере». Хотя какой это бизнес – в курсе все, вплоть до главы МИД ФРГ. Не зря же Анналена Бербок ещё до начала российской спецоперации как-то оговорилась по Фрейду.

«Выступая 18 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД Германии Анналена Бербок назвала Украину «Кокаиной».

Кокаиной.

Слава Ухани. Керенский придэ, порядок наведэ».

Бандеровская Украина вредила России всеми доступными методами, и наркоторговля – не последняя в списке таких методов.

Нас справедливо возмущала и возмущает деятельность многонациональных торговцев контрафактным алкоголем, убивающих людей метанолом…


…Но мы как-то не говорили о том, кто ввозит в Россию контрабандные наркотики. Или – компоненты для их производства уже на территории нашей страны. А это делали те, кто 8 лет назад объявил, что на них напали москали.

Подтверждают информацию об усыхании цеевропейского наркотрафика и другие источники.

«По наркотикам всё на 100 процентов так. Только вот общался с сотрудниками соответствующего управления МВД.

Операция на Украине остановила поток наркотиков в Россию, а также компонентов для производства. И да, действительно, цены на интернет-площадках выросли, порой больше, чем в два раза. И это не из-за курса евро. Это потому, что товар с Украины перестал поступать. 

Про колл-центры тоже правда. Да вы все, думаю, и сами заметили, что последние недели вам всем почти перестали звонить сотрудники "службы безопасности банка" и "старшие следователи главного управления по экономике". Потому что им некогда. Они в Польшу бегут. 

Теперь надо, чтобы российские силовики провели внутреннюю специальную (почти военную) операцию. А именно прошлись по банкам, дабы выяснить, кто сливал в колл-центры данные российских пенсионеров.

На самом деле, весьма несложная задача. Однако, не менее важная, чем денацификация».

Трудно не согласиться с Андреем Медведевым: в нашем обществе за годы активных миграционных процессов влилось немало тех, кто, уже имея российское гражданство, по-прежнему обладает криминальным менталитетом. Ведь службы безопасности банков – тоже допускают просчёты, что я показывал вам недавно на примере агента британского влияния среди топ-менеджмента «Промсвязьбанка».


Спецоперация на Украине станет локомотивом чистки всякой уголовщины и внутри России.

Потому что уголовщина эта – такой же пережиток смутного постсоветского периода, как и террористическое сборище свидомых нацистов, притворяющееся государством.

Материал взят: Тут

+5731437
  • 0
  • 17 840
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno