Doule

KIA Mohave и Hyundai Palisade — сравнение вместительных кроссоверов ( 1 фото )


KIA Mohave и Hyundai Palisade — сравнение вместительных кроссоверов Автомобили

Широко распространено мнение, что жизнь семейных людей обыденная и одинаковая. Якобы, она состоит только из постоянной работы и домашнего время препровождения. Но даже семейные люди любят развлечения и путешествия, а не только поездки на дачу каждый сезон. Главное отличие заключается только в том, что для таких поездок необходимы транспортные средства с большой вместительностью. Сегодня в сегменте таких автомобилей наиболее популярными являются модели Hyundai Palisade и KIA Mohave. Несмотря на то, чтобы они относятся к одному классу, их единственной общей чертой является только компоновка посадочных мест.

В этот раз в сравнении примут участие два среднеразмерных внедорожника – Hyundai Palisade и KIA Mohave. Последний автомобиль представлен в ТОПовой версии, стоимостью 3 560 000 руб. Модель компании Hyundai оценивается в 3 700 000 руб. Все представленные автомобили имеют хорошее оснащение, а сумма в прайс-листах примерно одинаковая. Но если внимательно приглядеться, можно заметить, что это совершенно разные автомобили.

Что касается оформления, у кроссовера Hyundai оно немного проще. Дело здесь не в применяемых материалах, а в отсутствии особенных опций. Производитель при выборе цветовой палитры решил не разбрасываться в своих решениях и применил серый цвет во всех его проявлениях. Переднее кресло у Palisade немного удобней, а у водительского сиденья может регулироваться даже длина подушки.

Салон автомобиля KIA Mohave выглядит более классическим. Но на самом деле он современный и имеет отсылки к строгости. Такой подход к оформлению не вызывает уныние. Переднее кресло здесь тоже довольно удобное. Есть только один недостаток – высокому человеку придётся сидеть прямо под самым потолком. Водитель не может отдельно настраивать наклон подушки – положение кресла меняется только в сборе. Среди преимуществ можно выделить наличие электрорегулировки рулевой колонки.

Аудиосистема Hyundai отличная, но не уступает сопернику. Главное отличие при посадке – консоль здесь представлена в стиле High-Tech. Селектора вообще не предусмотрено, а вместо него предлагается переключение кнопками. Подобная реализация используется в современных автомобилях все чаще. Сравнивать визуально отличия салонов было бы неправильно, так как они совершенно разные, вплоть до центрального тоннеля. Глянцевая отделка у автомобиля KIA быстро пачкается и собирает пыль.

Что касается габаритов, KIA Mohave на 5 см короче. Колёсная база автомобилей почти одинаковая. Главное отличие заключается в ходовой части. Дело в том, что автомобиль KIA является рамным, а Hyundai причисляют к кроссоверам. Дорожный просвет первого составляет 21,7 см, а второго 20,3 см. Передний свес прямо намекает на то, что Hyundai Palisade является по большей части городским автомобилем.

Под капотом у KIA нет выбора. Производитель предлагает только дизельный трёхлитровый мотор, мощностью 249 лошадиных сил. В поездке нет никакого дискомфорта. У Hyundai предлагается дизельный мотор, объемом 2,2 литра на 200 лошадиных сил или бензиновый двигатель, объемом 3,5 литра на 249 лошадиных сил.

На рынке России оба представленных автомобиля предлагаются в версии только с полным приводом. Он здесь реализуется при помощи муфты. Однако, автомобиль KIA более достоин носить звание внедорожника. Но рассчитывать на него в качестве настоящего проходимца не стоит, так как все внедорожные блокировки решаются посредством электроники. Многих интересует, почему же автомобили стали оцениваться так дорого. Дело в том, что корейские машины давно перестали быть плохими, из-за этого повысилась и стоимость. В автомобиле представлены все системы безопасности, которые дополнены адаптивным круиз-контролем и пакетом тёплых опций. Все работает исправно и ошибок не выдает.

Итог. Hyundai Palisade и KIA Mohave являются представителями одного класса, но имеют большое количество отличий в конструкции и опциях, которые предлагаются водителям.

Материал взят: Тут

+4401388
  • 0
  • 11 629
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno