Evgenij3105

Вооружение США исчезает на Донбассе: американские военные требуют отчёт у карателей ( 1 фото )


Вооружение США исчезает на Донбассе: американские военные требуют отчёт у карателей Политика,ато,бандеровцы,Военная помощь Украине,ВС ЛНР,всу,Генеральная прокуратура Украины,донбасс,Каратели,Карательная операция,киев

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга представителя Управления Народной милиции ЛНР.

Используя действующий режим прекращения огня, противник продолжает инженерные работы по оборудованию позиций, с применением окопных зарядов.

Так, за прошедшие сутки нашими наблюдателями зафиксирован один взрыв на позициях 1 батальона 25 бригады ВСУ в районе населённого пункта Кондрашевская-Новая и ещё два взрыва на позициях 2 батальона 25 бригады в районе н. п. Счастье.

По имеющейся информации, в результате несогласованности действий при проведении подрыва инженерного боеприпаса перебит полевой кабель линии связи, в результате чего без управления остался командно-наблюдательный пункт 2 батальона 25 бригады.

В целях исключения обвинений НМ ЛНР сведения о подрывах, в рамках координационного механизма, переданы украинской стороне через представительство в СЦКК.

Нашей разведкой подтверждаются факты размещения подразделениями ВСУ вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории, что является нарушением принятых мер и подвергает опасности жизнь и здоровье мирных жителей.

Данные факты также подтверждаются отчетом Миссии ОБСЕ.

За прошедшие сутки выявлено размещение двух боевых машин пехоты в жилом районе н. п. Новозвановка из состава 30 бригады, также вблизи населенного пункта зафиксирована работа по оборудованию позиций с привлечением боевой инженерной машины БАТ-2.

Мы регулярно придаём огласке размещение украинского вооружения вблизи линии соприкосновения в нарушение Минских соглашений.

Настоятельно требуем от руководства международных организаций, находящихся на Донбассе, решительно осудить действия Киева, провоцирующие эскалацию конфликта, и принудить украинскую сторону к выполнению взятых на себя обязательств.

Зона карательной операции была и остаётся источником доходов для украинских оккупантов.

С самого начала войны на Донбассе не прекращается поток оружия из подразделений ВСУ в руки националистических формирований и представителей украинской организованной преступности.

Очередные факты хищения военного имущества зафиксированы в 25 бригаде ВСУ, подразделения которой в ближайшее время покинут зону карательной операции.

По данным наших источников, в ходе работы в данном соединении комиссии штаба ОТГ «Север», помимо хищений и утрат оружия и боеприпасов, выявлено отсутствие шестнадцати радиостанций «Falcon II» американской фирмы «Harris», полученных по программе военно-технического сотрудничества.

С целью скрыть факт хищения военного имущества от вышестоящего командования командир бригады Зенченко вошел в преступный сговор с комиссией, которая представила донесение в штаб, что приборы были уничтожены якобы в ходе пожара на складе военно-технического имущества.

Факты хищений военного имущества, переданного в рамках международной помощи, не остаются незамеченными инспекторами иностранных комиссий, что негативно влияет на дальнейшее сотрудничество Украины и стран блока НАТО.

По данным нашего источника, в ходе работы военного атташе при посольстве США на Украине Пола Шмитта в зоне «ООС» вскрыты факты хищений 153 приборов ночного видения «AN/PVS-14», «AN/PVS-7» и тепловизионных приборов «Thermal EYE-320» в подразделениях ВСУ, о чем будет доложено в Генеральную инспекцию Министерства обороны США.

Также озабоченность инспектора вызывают многочисленные факты подмены оригинальных приборов ночного видения американских производителей на дешевые аналоги из Китая.

В этой связи представителем США даны указания руководству ВС Украины до конца текущего месяца провести сверку полученного оборудования с предоставлением отчетов.

На основании результатов служебных расследований разработать и внедрить единую инструкцию по организации содержания, учета и списания имущества, полученного ВСУ в качестве международной военной помощи.

Украинские националисты продолжают проводить акции устрашения действующего политического руководства страны.

В день празднования независимости Украины националисты планируют массовое шествие по центральным улицам Киева, которое завершится митингом возле офиса президента с требованием отставки руководства Генеральной прокуратуры Украины.

С целью усиления охраны общественного порядка во время запланированной националистами на 24 августа акции протеста руководством Национальной полиции сформирована группа в количестве 260 человек, имеющая опыт ведения боевых действий в зоне «ООС» и наделенная негласными полномочиями открывать огонь на поражение в случае обострения ситуации с радикалами.

Материал взят: Тут

+169661
  • 0
  • 5 325
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno