Webartex

Как вернуть деньги от брокера ( 1 фото )

Фондовый рынок в настоящее время привлекает большое количество людей, которым хочется зарабатывать деньги. На forexvision.ru представлено множество полезной информации по этому вопросу. На этом рынке нередко возникают проблемы с брокерами. Подчас, когда деньги вносятся посредством электронного кошелька или платёжной системы, их очень трудно вернуть. Но в том случае, если используются карта Visa, Mastercard, проблема может быть решена. Речь идёт о способе, который называют чарджбек.

Как вернуть деньги от брокера

Основной принцип чарджбека

Возвратным платежом называется процедура, при которой опротестовывается транзакция банком-эмитентом. При этом происходят:

  • списание платежа со счёта получателя;
  • возврат денег плательщику.

Получатель должен доказать истинность транзакции. Подобной технологией пользуются, когда взаиморасчёты проходят через пластиковые карты.

Решение проблемы

Возврат средств возможен, если деньги были внесены по банковской карте не больше, чем 120 дней назад. Подаётся заявка в банк, выдававший карту. Не стоит указывать истинную причину возврата, чтобы дело не передавалось в полицию. Можно сформулировать «оказание некачественных услуг». Заявка должна дополняться скриншотами переписки с менеджером, техподдержкой, копией соглашения с брокером.

Потребуется наличие скриншотов, которые описывают процесс внесения депозита. Это необходимо, чтобы подтвердить внесение средств. После этого нужны скриншоты, на которых будет видно, как проводились операции с депозитом. Это хороший способ, позволяющий вернуть деньги от брокера. Скриншоты требуются для доказательства того, что деньги были заработаны вами, что все условия были выполнены. Предоставляется скриншот из личного кабинета, на котором будет заявка по транзакции и отклонение заявки брокером.

  • 12 470
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь