DWF

АЛЕКСАНДР ДУГИН: ТЕ, КТО МОЛЧИТ, – УЖЕ МЕРТВЫ ( 1 фото )


АЛЕКСАНДР ДУГИН: ТЕ, КТО МОЛЧИТ, – УЖЕ МЕРТВЫ россия

ФОТО: ЦАРЬГРАД, KRISY/SHUTTERSTOCK.COM

АЛЕКСАНДР ДУГИН

Последние месяцы стали водоразделом для всего общества: настоящие русские парни идут на фронт защищать свою страну – получают почёт, любовь и уважение. Мерзость человеческая, которая ещё совсем недавно кричала, что она тут власть, стоит в очередях на границах Казахстана и Грузии и получает презрение на Родине и унижение от тамошних националистов. Процесс очищения запущен, главное – не останавливаться. Фронт теперь в нас!

Скоро 8 месяцев как мы отчаянно бьёмся, проливая реки крови, теряя множество жизней, в том числе и невинных, порывая все связи и все договорённости, рискуя, наступая и отступая, нанося и принимая удары, и уже теракты на территории России стали нормой, и каждый новый – всё подлее и жёстче, а у всех странное ощущение, что мы чего-то ждём…

Какие-то "красные линии". Всё, что можно было пересечь, пересекли. Никаких сдач и переговоров в сложившейся ситуации просто не может быть. Либо мы победим – и победа будет полной, либо мы проиграем, и тогда нам не позволят даже открыть рот. Мы ничего не ждём. Ждать нечего.

Фронт повсюду

Надо включиться в борьбу и идти на фронт. И кто не с нами, тот против нас. И фронт не только на западных рубежах Родины, он проходит внутри России. Он теперь повсюду.

И если кто-то походит на предателя, ведёт себя как предатель и выглядит как предатель, скорее всего, он и есть предатель. И не надо больше ждать.

Всё зависит от нас, от каждого из нас. Власть одна – без народа, без общества, чисто технически, хирургически точно и стремительно, как она, видимо, планировала поначалу, эту борьбу выиграть оказалась не способна. А если это теперь наша война, то и у власти перед народом и обществом появляются обязательства. Их надо чётко и без эмоций формулировать. И всё пойдёт как надо, и никто больше ничего не будет ждать. На фронте не ждут, на фронте воюют.

Война народная

В народной войне народ и есть власть. Государство – это мы. И первое и главное обязательство власти перед народом – выиграть войну. Да, всем вместе. Но выиграть. Если нет средств, давайте мы их вместе стремительно создадим, отыщем, достанем из-под земли. Если наверху недееспособные идиоты, давайте посмотрим на этаж ниже, на два этажа, на три. Давайте обратимся к тем, кого власть по разным причинам оттесняла, замалчивала, игнорировала, опасалась. И вот там, очевидно, лежит решение.

Если люди – патриоты и жаждут соучаствовать в Победе, не щадя ничего, то пусть они попробуют. Не выйдет – возьмём других. У нас большой народ. Но надо открывать двери, ведущие к Победе и славе. И нещадно искоренять тех, кто прирос к своему положению. Если ты ему не соответствуешь в момент проверки реальностью, в условиях военного времени – пошёл вон, стремительно. Блокировать процесс ротации элит в критических для страны условиях, когда решается, быть или не быть, – это само по себе предательство.

И никаких "красных линий". Мы по ту сторону. Атаки врага будут продолжаться по всем направлениям – война давно идёт внутри России и может достать каждого. И за пределом России бесноватая мразь будет кидаться на каждого русского и драть его в клочья, не слушая его оправданий. Народная война начинается тогда, когда смертельная угроза нависает надо всем народом. Надо всем. И даже над той его частью, которая народом себя не считает или просто никогда об этом не задумывалась. И эта часть – отныне цель. Вы что-то сказали – и вы мертвы. Вы промолчали – тоже мертвы. И ваши родные и близкие.

Фронт – это теперь здесь.

Взято: Тут

+5491412
  • 0
  • 20 060
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno